Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю не больше вашего.Мне выплаты не грозят,так что я спокойно жду июня месяца.Все места давно оплачены,притом все за свои деньги,ни у кого в долг не занимала.И не иронизируйте вы так,мужчине это не к лицу.ПереносИте Хедж в проблемные,если вам легче от этого.Кому надо,тот давно уже поменял хеджи на реальные деньги.
Я верю фонду,потому и проплатила,и все наши девочки с чата тоже оплатили.И помогли некоторым,хотя начислений ни у кого нет.Все мои места раскидали по структуре,подо мной никого нет.
Я верю фонду,потому и проплатила,и все наши девочки с чата тоже оплатили.И помогли некоторым,хотя начислений ни у кого нет.Все мои места раскидали по структуре,подо мной никого нет.
Поддерживаю вас Людмила!Тем более,хотя и инетпроекты не долговечны...но Фонд уже зарекомендовал себя с положительной стороны...хотя и сейчас у нас трудности..но думаю,они вознаградятся!!И судя по моим источникам...скам ещё не скоро будет в фонде!!На это и надеемся...и работаем дальше!
Вы Люда позновато зашли ,я в январе 2013 зашла и все это время проплачивала ,немножко на нужды получалось иногда вывести .а когда Елены Добровольской конфы посмотрела стала прикупать еще.но я не о том .!9 мест января 2013 порадовали.проплатила все . поменялась с партнерами на деньги(вывела) 100 мошенник украл и партнерам помогла. Все класс!
Я и мои приглашенные также проплатили все свои места. Несмотря на то, что уже и не привязаны друг к другу, продолжаем общаться.
Прикинула число неоплаченных мест, это где-то около половины от 496 им.
И,естественно, не оплачены места (а их очень и очень много!) от 10 марта с.г. Неудивительно, так как они имеют №№ 154, 112 и т.д.
Сочувствую.... и себе и этим партнерам. Необдуманно как-то......
P/S. - "около половины от 496 им", стоящих под моими местами. Есть и 3 уровня и 2 и с десяток по одному уровню.
Все места с конца 2012 и на весь 2013 год. Потихоньку так.
Ничего Людмила...я уже более 2.5 лет в фонде...столько вкладывал...но своё уже вернул...вам осталось потерпеть немного...я год тупо вкидывал..но не жалею сейчас..Так что ждём и надеемся!
Ничего Людмила...я уже более 2.5 лет в фонде...столько вкладывал...но своё уже вернул...вам осталось потерпеть немного...я год тупо вкидывал..но не жалею сейчас..Так что ждём и надеемся!
А теперь подумайте, сейчас огромное количество людей вынуждено довкладывать свои деньги, большинство этих людей еще не вышло в плюс, при этом выплат из фонда нет, 2-я программа закрыта, а сегодня уже 11 число... вложились бы вы если бы не вышли еще в плюс ?
Коллеги, прошу меня извинить, т.к. была чересчур занята личными важными делами. Форум посматривала изредка, а в кабинет и не заходила. Привычка сложилась - пробегать сообщения , не заходя на сам форум.
А сейчас вот зашла и увидела Ваши сообщения. Большое спасибо что откликнулись на мой запрос о новых возможностях.
На неделе обязательно свяжусь с каждым из Вас.
Очень всем Вам благодарна.
Коллеги, прошу меня извинить, т.к. была чересчур занята личными важными делами. Форум посматривала изредка, а в кабинет и не заходила. Привычка сложилась - пробегать сообщения , не заходя на сам форум.
А сейчас вот зашла и увидела Ваши сообщения. Большое спасибо что откликнулись на мой запрос о новых возможностях.
На неделе обязательно свяжусь с каждым из Вас.
Очень всем Вам благодарна.