Елена Хорошая
Новичок
таких.как Светлана мало!мне она тоже помогла с оплатой мест,большое человеческое спасибо!откликается сразу на просьбу!Спасибо большое saleksa! Побольше бы таких замечательных людей как Вы

таких.как Светлана мало!мне она тоже помогла с оплатой мест,большое человеческое спасибо!откликается сразу на просьбу!Спасибо большое saleksa! Побольше бы таких замечательных людей как Вы

Осталось совсем немного,до очередного начисления!
Так что не ругаемся...вводим свои инвестиции...только,не используя перфект!!И со спокойной душой будем смотреть что же дальше будет!!!Опять же повторюсь Есть небольшое колличество хеджеЙ.обмен на сбер курс ниже ЦБ!!Хмм, нуна 230, но вот покупать желания нет, может я тебе 200% в мае верну, но хэджами же ?..Доброго всем дня Коллеги!Осталось совсем немного,до очередного начисления!Так что не ругаемся...вводим свои инвестиции...только,не используя перфект!!И со спокойной душой будем смотреть что же дальше будет!!!Опять же повторюсь Есть небольшое колличество хеджеЙ.обмен на сбер курс ниже ЦБ!!
Хмм, нуна 230, но вот покупать желания нет, может я тебе 200% в мае верну, но хэджами же ?..
еще как работаети где этот обменник - ни один обменник с ХД на данный момент не работает
ну и как работает? факты ... только в одном можно купить 500 ХД, купить, но не вывестиеще как работает
Вы то покупали за бесценок,потом перепродавали,а теперь на оплату своих мест нет??во дает!Так я и предлагаю - вы мне даете 230 хф, а я как только начислят возвращаю 690 хф, что "доверия к проекту" не хватает ?
Я предлагал 15-20 рублей, но так ничего и не купил, предложения были, я отправлял их в наш чат и думаю там очень даже покупали, уж тем более сам я ничего не продавал ! Сейчас, особенно после месяца "тишины" от фонда, покупать просто не готов, но готов взять "воздух" и отдать больше "воздуха". Если вы "знаете", что я покупал дешего и продавал но уже дороже, то дайте хоть одну транзакцию с моими логинамиВы то покупали за бесценок,потом перепродавали,а теперь на оплату своих мест нет??во дает!
Может и меня озелените ? Готов вернуть втройне, но опять же хеджиками !Озеленил все красные места в своих структурах, даже де с которыми не смог связаться. Чего их держать то хеджики?
К сожалению такое уже месяц как, остается только ждать, иногда техпо выходит из спячки и зачисляет зависшее, не забудьте им написать, с батчами и полной информацией...оплата 7 долларов не прошла!что делать?а деньги eokb! в тикете молчат
Пожалуйста, если можете, дайте, пожалуйста в долг 42 хеджа (или сколько можете) на проплату моему партнеру - она с февраля 2013 осталась без структуры. Верну со своего дохода 2-го эшелона.Озеленил все красные места в своих структурах, даже те с которыми не смог связаться. Чего их держать то хеджики?
Озеленил все красные места в своих структурах, даже те с которыми не смог связаться. Чего их держать то хеджики?
Самый разумный выход в сложившейся ситуации.А многие до сих пор трясуться над своими "хедж-фантиками" в надежде что продадут по курсу ЦБ. Из моей бывшей структуры у партнёров останется не оплачено 830 и.м.