extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 718

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости

пред. | след.
Поздравляем с начислениями. О работе в выходные дни.
01.05.2015
Поздравляем с начислениями. О работе сайта в выходные дни.
Уважаемые инвесторы. Ваши заявки на выплаты с начисленного дохода от личных и групповых инвестиций будут обрабатываться и выплачиваться менеджерами в ручном режиме до середины мая. Затем будет вновь включен автоматический вывод средств.

Используйте возможность внутренних оплат и оптимизируйте Ваши усилия в Программе №2.

С июня 2015 года планируется запуск кредитный линии для всех желающих из числа активных микроинвесторов фонда. Кредиты будут выдаваться из средств, оставшихся от погашенных ИМ во время компрессии.

Просим Вас быть выдержанными и тактичными. Не загружайте тикет повторными вопросами. Это отвлекает менеджеров от главного вопроса - проверки и осуществления выплат.

Инвестируйте в сельское хозяйство вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund. Все только начинается!

С уважением, информационный отдел EIAF, 01 мая 2015 года.

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости

пред. | след.
Поздравляем с начислениями. О работе в выходные дни.
01.05.2015
Поздравляем с начислениями. О работе сайта в выходные дни.
Уважаемые инвесторы. Ваши заявки на выплаты с начисленного дохода от личных и групповых инвестиций будут обрабатываться и выплачиваться менеджерами в ручном режиме до середины мая. Затем будет вновь включен автоматический вывод средств.

Используйте возможность внутренних оплат и оптимизируйте Ваши усилия в Программе №2.

С июня 2015 года планируется запуск кредитный линии для всех желающих из числа активных микроинвесторов фонда. Кредиты будут выдаваться из средств, оставшихся от погашенных ИМ во время компрессии.

Просим Вас быть выдержанными и тактичными. Не загружайте тикет повторными вопросами. Это отвлекает менеджеров от главного вопроса - проверки и осуществления выплат.

Инвестируйте в сельское хозяйство вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund. Все только начинается!

С уважением, информационный отдел EIAF, 01 мая 2015 года.

Это отличная новость, но к сожалению остаётся только надеяться на добросовестность этой новости, так как доверенность уже почти на нуле! Будем надеяться что после середины мая всё таки будет включен автомат на выплаты, как написано в новостях. Сейчас меня больше волнует какие всё таки будут начисления за апрель? Опять же если надеяться на их честность, то за 2013 год все регистрации должны выйти в компрессию с построением под них 5 полных уровней. Вчера до закрытия кабинетов мои места 2013 года все стояли одиночными. :rolleyes:

добавлено через 4 минуты
Вы что, впервые такое наблюдаете. Каждый месяц нет входа пока идут начисления, а потом по IP вход.

Возможно сегодня ночью включат вход в кабинет на пару часов, как обычно они это делают, а потом поставят ограничения на вход. Кто успеет в этот промежуток зайти, напишите пожалуйста какие изменения в структурах и какие начисления у Вас?

Последнее редактирование:

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас наверное 2-е полугодие 2013. Уточняйте месяц регистрации.

Декабрь 2013 года. А, что в первом полугодии были изменения? По их правилам все места 2013 года должны быть заполнены уровнями к 1 мая 2015 года, а у нас и одного места не добавили. Остаётся надеяться, что они их пропишут сейчас при закрытых кабинетах.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
что они их пропишут сейчас при закрытых кабинетах.
никто ничего не пропишет..."череда праздников", как говорится война войной а обед по расписанию))

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Декабрь 2013 года. А, что в первом полугодии были изменения? По их правилам все места 2013 года должны быть заполнены уровнями к 1 мая 2015 года, а у нас и одного места не добавили. Остаётся надеяться, что они их пропишут сейчас при закрытых кабинетах.

У меня есть апрель-май 13 там по 2 линии

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Кредиты будут выдаваться из средств, оставшихся от погашенных ИМ во время компрессии.
кто нибудь понял эту фразу...я нет.
Погашенных...горели наверно)))

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Декабрь 2013 года. А, что в первом полугодии были изменения?

У меня есть места января 2013 там 3 уровня есть места апреля 2013 там 2 уровня после первого этапа компрессии вот так вот

добавлено через 2 минуты
долги погасили люди места реанимировали и вот кредит

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть места января 2013 там 3 уровня есть места апреля 2013 там 2 уровня после первого этапа компрессии вот так вот

добавлено через 2 минуты
долги погасили люди места реанимировали и вот кредит

Я про 2 этап говорю.

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 этап пока еще никто не увидел

Я про это и говорил, что до закрытия ни чего не менялось, скорей всего после закрытия кабинетов поменяют.

добавлено через 6 минут
в новостях постоянно ошибки)

У них в каждой новости ошибки. Такое ощущение, что новости пишут в торопя, не проверяя их. :)

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У них в каждой новости ошибки. Такое ощущение, что новости пишут в торопя, не проверяя их.
Сейчас все так пишут. В наших комментах их тоже хватает.
В газетах и то попадаются статьи с ошибками. Корректоров поубирали и проверять некому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу