extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 719

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я про это и говорил, что до закрытия ни чего не менялось, скорей всего после закрытия кабинетов поменяют.

добавлено через 6 минут

У них в каждой новости ошибки. Такое ощущение, что новости пишут в торопя, не проверяя их. :)

А вы вот сейчас свой пост проверьте. Сами то , как, думаете очень гоамотно написали:rolleyes:

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ольга Наниташвили

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
они что в России, раз праздники так все наши блюдут?):biggrin2:

а я думала в оффшорной зоне:i-yes:
Как пить дать в Офшоре! В Грузии. Голдов с фин.подушкой туда наверное слинял и штат новый нанял... :biggrin2:
точно грузин новости пишет))
Викторишвили :crackup:

Последнее редактирование:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
не исключено кстати:biggrin2::dirol:

добавлено через 5 минут

вы видимо грузин не очень любите:_23: раз думаете, что только они могут безграмотно писать:t-1doh:
может новости пишет человек, у которого просто по русскому двойка в школе была)))

ну если на то пошло, то Голдошвили:rolleyes:
Ко всем национальностям отношусь одинаково. Грузинов пусть женщины любят, а вот Фонду явно не хватает Джугашвили... Уж выплаты точно в срок были бы и сайт не зависал... :biggrin2:

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ко всем национальностям отношусь одинаково. Грузинов пусть женщины любят, а вот Фонду явно не хватает Джугашвили... Уж выплаты точно в срок были бы и сайт не зависал...

Ну вот, началось утро в "деревне"..., праздничный танец джуга-джуга :crackup:
Есть предположение, что из-за очень щедрых начислений зависли наши кабинеты, и чтоб нас не сильно травмировать морально, ведь медики-то тоже празднуют, откроют только после 10 мая.

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кабинеты отключены. Системное сообщение выдает, что выплаты по заявкам будут осуществляться при отключенных кабинетах. Каким образом только не понятно. Ведь чтобы сделать заявку на вывод, нужно зайти в кабинет, а кабинеты отключены, получается масло масляное.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
а вот Фонду явно не хватает Джугашвили... Уж выплаты точно в срок были бы и сайт не зависал...
ага, только выплатами некому было бы воспользоваться, поскольку одна половина инвесторов была бы в концлагерях, а вторая расстреляна...

добавлено через 1 час 7 минут
уже надоело, что новости у них расходятся с делами...если поздравили с начислениями, значит они уже произошли, но тогда почему кабинеты закрыты...чудики..

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
должен всех разочаровать,народ! только что вошел в кабинет и ошалел - никаких структур не поставили(я места 13 года смотрел), начисления 1 апреля было 6.94, а сейчас 6.27 и так везде почти. я в ужасе, платить больше не смогу и не буду- это полное кидалово с их стороны!!! не знаю, как будет у других, но я разочаровался в фонде окончательно!!! и это их совсем нескромные начисления!!!

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а во второй программе такая же ситуация. по вине фонда перевод внутренний не прошел из первой во вторую , деньги сняли и не зачислили, не смог оплатить места, на письмо не ответили и выставили двойной счет и процент очень низкий! вот вам ,товарищи инвесторы и праздничный подарок от фонда, который они обещали!!! а про эшелоны - это, видимо,была обыкновенная замануха, блин!!! что делать и как быть дальше уже не знаю??? это - крик души!!!

Elena Kovaleva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу