extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 717

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Походу не успеть проплатить)
такое впечатление что им это и нужно, посмотрим на май, только "не скромные" начисления спасут репутацию, если и май будет такой же как апрель...тада все

ayyasasha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ещё полгода назад, когда все с нетерпением ждали "компрессии" - я подсознательно думал - хотя бы попозже случилась эта долбанная компрессия. Потому как она ещё тогда мне виделась как рестарт (в лучшем случае!) Только хорошо подумать... У нас взяли деньги, вложили куда-то (если вложили!), получили прибыль. Вопрос - а нужно ли теперь с нами делиться? Мы что - официальные акционеры с акциями на руках? Одно дело, когда кто-то вкладывает к ним, а кому-то платят (но - меньше!). А другое дело - когда уже НИКТО не вкладывает, а ВСЕМ нужно заплатить!
ИМХО, конечно... Дай Бог, чтобы я оказался неправ. Завтра увидим. Хотя, нет - не завтра. В любом случае (и в хорошем, и в плохом) - мозг нам будут мурыжить ещё в течение всего мая месяца. И вот только в конце мая можно будет точно сказать - скам наступил или нет! Вспомните Баннерсброкер - как только больше месяца пошла задержка платежей, и всё - это было начало конца! Чтобы они там уже не начали рассказывать. Да и не только Баннерс. Я за 4 года занятия Лохнетом не знаю ни одного проекта, который смог бы оправиться и дальше платить нормально после месячной задержки. Месяц - это предел!сТак что - всем удачи! Ждйм чуда от Первого мая! Осталось 12 минут! Через 13 минут открываем Перфект-кошельки, а там - БАБЛО посыпалось вагонными нормами!!!:money::)

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так и не появились места фонда у меня под регистрацией-декабрь 2013 года! Буду надеяться, что эти места не видимые или же их допишут после закрытия кабинетов.

добавлено через 13 минут
Пока 1 программа открыта. Во 2 весь день сегодня не могу попасть.

Последнее редактирование:

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Ждйм чуда от Первого мая! Осталось 12 минут! Через 13 минут открываем Перфект-кошельки, а там - БАБЛО посыпалось вагонными нормами!!!
нас, жертвенных овечек, переубедить невозможно

evgenijpanchenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так и не появились места фонда у меня под регистрацией-декабрь 2013 года! Буду надеяться, что эти места не видимые или же их допишут после закрытия кабинетов.

добавлено через 13 минут
Пока 1 программа открыта. Во 2 весь день сегодня не могу попасть.

кто хотел тот попал, я весь день например искал деньги на 2 программу, нашел в 10 вечера сегодня, оплатил без особых проблем, так что не надо ля ля...

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто хотел тот попал, я весь день например искал деньги на 2 программу, нашел в 10 вечера сегодня, оплатил без особых проблем, так что не надо ля ля...

Я ещё вчера оплатил вторую программу. Сегодня просто не смог в неё зайти.

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я за 4 года занятия Лохнетом не знаю ни одного проекта, который смог бы оправиться и дальше платить нормально после месячной задержки. [/QUOTE]

А я знаю! Проект Андрея Бондарчука, работает 5 лет и задержки были и остановки .Но выплыл и до сих пор живой

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Я за 4 года занятия Лохнетом не знаю ни одного проекта, который смог бы оправиться и дальше платить нормально после месячной задержки.
Да, в моей практике тоже, если случалась задержка, то это уже предвестник финиша. А по этому проекту вообще вопросы. Доходов то у них практически нет, все гоняют нарисованные хеджики по аккаунтам. Ну май все расставит по своим местам.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
любой хайп проект (долгожитель) развивается по одному сценарию - начало, раскрутка, пик и спад, на последнем этапе админы придумывают всякие штучки по дополнительному привлечению средств - это и бонусы к депозитам и денежные призы, подарки, круизы, ну на что кто горазд, у нас админ сразу придумал такую фишку и назвал ее компрессией, именно в последний время все известные спикеры особо рекомендовали покупать дополнительные места для закрытия мешка )))) а это сразу огромные деньги в кошелек админа. Бинго короче ))) ... это мои мысли в слух, хотелось конечно бы чтобы я был не прав, так как у самого тут вклады были с 12 года, поэтому все мои 4 места закрыты были полностью, и всем кто был в моих мешках и не оплатил свои места, 29 апреля я оплатил им сам...

Nastyusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я за 4 года занятия Лохнетом не знаю ни одного проекта, который смог бы оправиться и дальше платить нормально после месячной задержки.

А я знаю! Проект Андрея Бондарчука, работает 5 лет и задержки были и остановки .Но выплыл и до сих пор живой[/QUOTE]

А что за проект?

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вам воздастся так как Вы подарили людям надежду , все будет хорошо , С праздником

добавлено через 1 минуту
Зачем в этой ветке , это проект работал 5 лет и о нем мало знали , теперь вся почта захламлена ,

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам воздастся так как Вы подарили людям надежду , все будет хорошо , С праздником

добавлено через 1 минуту
Зачем в этой ветке , это проект работал 5 лет и о нем мало знали , теперь вся почта захламлена ,

О нем достаточно много знали и многие нажились а потом когда стал умирать очень многие побросали свои места , а проект выплыл все таки и работает по сей день

добавлено через 7 минут
именно в последний время все известные спикеры особо рекомендовали покупать дополнительные места для закрытия мешка ))))

Призывали то каждому прикупить 1-2 места ,а не 100-500:eek:

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
любой хайп проект (долгожитель) развивается по одному сценарию - начало, раскрутка, пик и спад, на последнем этапе админы придумывают всякие штучки по дополнительному привлечению средств - это и бонусы к депозитам и денежные призы, подарки, круизы, ну на что кто горазд, у нас админ сразу придумал такую фишку и назвал ее компрессией, именно в последний время все известные спикеры особо рекомендовали покупать дополнительные места для закрытия мешка )))) а это сразу огромные деньги в кошелек админа. Бинго короче ))) ... это мои мысли в слух, хотелось конечно бы чтобы я был не прав, так как у самого тут вклады были с 12 года, поэтому все мои 4 места закрыты были полностью, и всем кто был в моих мешках и не оплатил свои места, 29 апреля я оплатил им сам...

Вы молодцы! :appl: Мой спонсор предпочёл тактику молчания, хотя он почти с самого начала открытия проекта и у него тоже хорошо виртуальных хеджиков на числили.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу