extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 720

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята,уважаемые админы....вы что же делаете...а???Это вы нас всех попросту кинули!!!И эти письма на сайте...смешок нам в лицо!О каких начислениях вы говорили???Я участвую в фонде с ноября 2012...ни какой доработки в структуре...и ни каких сверх начислений!!Опять заработали верха!!!Я так понимаю это ваше триумфальное падение ребята!!ВСЁ....БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!Вы ВСЕХ ОБМАНУЛИ!!

KLV54

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Сплошное разочарование в Фонде, из-за ничего неговорящих новостей и невыполнения предыдущих обещаний про "эшелоны".
И как же они собирались бы выплачивать инвестиционный доход, когда бы новых поступлений не было бы вообще,а только ежемесячные виртуальные взносы по 7 дол. с каждого ИМ? Получается Финансовая подушка - это блеф?

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Кто желает попасть в свои кабинеты и быть разочарованным уже Сегодня, можете выполнить следующее: В хроме установите расширение Zenmate. Вот ссылка на это расширение. https://chrome.google.com/webstore/...rivacy/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme?hl=ru В параметрах укажите Румынию и смотрите свои кабинеты. (Только не получите инфаркт)

Мое место октября 2013 года. Вот скрин начислений с моего основного места.

До компрессии получали многие и была надежда. Теперь же начисления вообще не радуют, а надежда умирает.

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто желает попасть в свои кабинеты и быть разочарованным уже Сегодня, можете выполнить следующее: В хроме установите расширение Zenmate. Вот ссылка на это расширение. https://chrome.google.com/webstore/...rivacy/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme?hl=ru В параметрах укажите Румынию и смотрите свои кабинеты. (Только не получите инфаркт)

Мое место октября 2013 года. Вот скрин начислений с моего основного места.

До компрессии получали многие и была надежда. Теперь же начисления вообще не радуют, а надежда умирает.

спасибо за подсказку,вошла

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
В кабинет зайти удалось, правда с третьей попытки.
Начисления действительно значительно меньше, чем в прошлом месяце.
Но главный вопрос другой - будут ли выплаты?
Если снова не будет, то размер начислений станет неважен.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
ВСЁ....БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!Вы ВСЕХ ОБМАНУЛИ!!
а что я писал, мы рабы на галерах, прикованные цепями, а фонд это изощрённый кидок

Реакции
107
Поинты
0.000
Во второй программе начисления чуть больше прошлого месяца так как все успели проплатить.
В первой программе начисления такие же как и в прошлом месяце потому что ничего в структурах не поменялось.

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят,вот мне теперь до ужаса интересно...что сейчас нам напишут на сайте???Как выкручиваться то будут???Это же кидок полный...при чём не только нас...я думаю,что у "верхушек"тоже начисления уменьшились!Что это вообще за фигня??

Григорий7

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь они могут издеваться над нами как и сколько угодно. Интересно послушать комментарии наших спикеров... Даже ограничения в первой программе не сняли,зная о том, что денег на оплату мест у многих просто нет!!!:m-sad:

Реакции
265
Поинты
0.000
не могу войти, не появляется окошко для ввода данных..

Читаем внизу сайта при входе:
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/extranetinvest/data/mod-tmp) in Unknown on line 0
ПЕРЕВОД:
Внимание: Неизвестный: не написать не удалось: осталось места на устройстве (28) в Неизвестно на линии 0
Внимание: Неизвестный: не удалось записать данные сессии (файлов). Пожалуйста, убедитесь, что текущее значение session.save_path правильно (/ домой / extranetinvest / данные / мод-TMP) в Неизвестно в строке 0 :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу