Может в мае второму эшелону подпишут структуры. Просто хотелось поддержать человека.
они никому не подписали и не подпишут просто обычная симуляция. видимость работы....
Может в мае второму эшелону подпишут структуры. Просто хотелось поддержать человека.
хоть как поддерживай!а может и не подпишут!в этом месяце платить нечем было,и опять.........ох и компрессия!сами виноваты-гнали,быстрее,быстрее,вот и получили!Сообщение от Мария Саламахина
Вы осторожней здоровье важнее
Вы осторожней здоровье важнее
Из за админов Фонда,здоровья уже и не будет!!Да...похоже,ребята были правы,и эту ветку надо уже переносить..." не скромные начисления"
Мы и более проблемы переживали , которые намного важнее были чем сейчас , мы просто о них не помним , Всем сейчас очень тяжело , самый большой приоритет в нашей жизни это наша семья ,лучше подарить им себя и свою улыбку в эти дни!Из за админов Фонда,здоровья уже и не будет!
Жаль нельзя здесь выражаться...я бы высказался!Из за админов Фонда,здоровья уже и не будет!!Да...похоже,ребята были правы,и эту ветку надо уже переносить...
Вам повезло больше, сентябрь 2013 и начисления по 5,6$ на мес,стоит по одному уровню.,на некоторых местах и того меньше,и на оплату нет,в апреле наскребла на половину мест,где по 20 было,ну все больше нет.У меня на тех, которые с апреля-мая 13 хватит оплатить ИМ и еще останется.

может... это обещали сделать в апреле, но ...Может в мае второму эшелону подпишут структуры.
Вам повезло больше, сентябрь 2013 и начисления по 5,6$ на мес,стоит по одному уровню.,на некоторых местах и того меньше,и на оплату нет,в апреле наскребла на половину мест,где по 20 было,ну все больше нет.
я тоже так понимаю,что в мае будет 2 эшелон.сейчас началась, всего лишь, вторая фаза компрессии....а всего их три...
так у всех, он не работаетtrust-exchange, не могу попасть в свой кабинет в обменнике пишут пользователь не найден
Константин, да вы так рьяно рот всем закрывали, что глазки открылись на происходящееЖаль нельзя здесь выражаться...я бы высказался!Из за админов Фонда,здоровья уже и не будет!!Да...похоже,ребята были правы,и эту ветку надо уже переносить...
я тоже так понимаю,что в мае будет 2 эшелон.
ага и третий сразу