extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 722

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Может в мае второму эшелону подпишут структуры. Просто хотелось поддержать человека.

они никому не подписали и не подпишут просто обычная симуляция. видимость работы....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Мария Саламахина
Может в мае второму эшелону подпишут структуры. Просто хотелось поддержать человека.
хоть как поддерживай!а может и не подпишут!в этом месяце платить нечем было,и опять.........ох и компрессия!сами виноваты-гнали,быстрее,быстрее,вот и получили!

добавлено через 1 минуту
чуть инфаркт не схватил!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы осторожней здоровье важнее

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Золотые слова. От истерик ничего не изменится. Если фонд - скам , от меня спасибо за то что было, от тех кто не вышел в профит добрых слов не будет. Хотя многие приобрели опыт - это тоже что-то.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
у них как говорится всё по плану идёт)мне от этого уже смешно становится))
Пишут одно,делают всё как раз наоборот)

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Жаль нельзя здесь выражаться...я бы высказался!:t-1doh:Из за админов Фонда,здоровья уже и не будет!!Да...похоже,ребята были правы,и эту ветку надо уже переносить...

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
" не скромные начисления"

А что Вы хотели?. Сколько вложили, столько и получили. Начисления до 10% и выше не прыгнешь. Я, например не жалуюсь. Там, где вложено больше, там и начисления больше. На 49$ (7 месяцев)Вы никогда не получите хотя бы 20$. У меня на тех, которые с апреля-мая 13 хватит оплатить ИМ и еще останется. На тех же, которые 2-я половина 13 и 14 годы кое-какие уже больше 20, а остальные подойдут в следующем месяце и дальше.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Из за админов Фонда,здоровья уже и не будет!
Мы и более проблемы переживали , которые намного важнее были чем сейчас , мы просто о них не помним , Всем сейчас очень тяжело , самый большой приоритет в нашей жизни это наша семья ,лучше подарить им себя и свою улыбку в эти дни!

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Жаль нельзя здесь выражаться...я бы высказался!Из за админов Фонда,здоровья уже и не будет!!Да...похоже,ребята были правы,и эту ветку надо уже переносить...

А кто Вас заставлял заниматься инвестированием, притом в такие сомнительные фонды. Держали бы деньги в банке и спали спокойно. Я не первый год инвестирую и в хайпы, и в фонды, и различные биржи и торгую на Forex, поэтому знаю эту кухню. Нервы тоже пришли в порядок.

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня на тех, которые с апреля-мая 13 хватит оплатить ИМ и еще останется.
Вам повезло больше, сентябрь 2013 и начисления по 5,6$ на мес,стоит по одному уровню.,на некоторых местах и того меньше,и на оплату нет,в апреле наскребла на половину мест,где по 20 было,ну все больше нет.

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000
У меня начисления в первой программе меньше чем в прошлом месяце, учитывая то, что все два уровня подомной были зеленые. А на нескольких местах доход меньше 20. Вот вам и компрессия :m-sad:

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вам повезло больше, сентябрь 2013 и начисления по 5,6$ на мес,стоит по одному уровню.,на некоторых местах и того меньше,и на оплату нет,в апреле наскребла на половину мест,где по 20 было,ну все больше нет.

Не надо было оголять доходные ИМ. Я, например, там , где доход побольше и вывожу для оплаты так, чтобы в следующем месяце опять было больше 20. Там, где доход поменьше, то и вывожу на оплату поменьше, но, чтобы в следующем месяце опять было больше 20. Конечно это получается не на всех ИМ, но надо расчитывать. Инвестирование - это анализ и расчет. Везения никакого нет. Есть ошибки в расчетах или их нет, вот и все.

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
1,139
Поинты
0.000

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000
Жаль нельзя здесь выражаться...я бы высказался!Из за админов Фонда,здоровья уже и не будет!!Да...похоже,ребята были правы,и эту ветку надо уже переносить...
Константин, да вы так рьяно рот всем закрывали, что глазки открылись на происходящее

добавлено через 1 минуту
я тоже так понимаю,что в мае будет 2 эшелон.
:biggrin2: ага и третий сразу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу