Светлана Трубникова
Интересующийся
а какого месяца это ваше место, и когда под него поставили 2 уровня, вот сейчас или когда компрессия началась?
Когда компрессия началась , апрель 2013
а какого месяца это ваше место, и когда под него поставили 2 уровня, вот сейчас или когда компрессия началась?
Лохатрон голимый!
а вы что все хотите на свои мизерные накопления иметь доход как у 1 эшелона!?Думаете понакупили под занавес по сотне новых мест и сразу получили суперприбыль
я свой доход ждала более 3 лет методичной оплаты.
Ой, а вы таки получили прибыль ? Втираете лохам воздух по цене бакса и еще смеете оскорблять тех кто это вам говорит...
Но они оплачивались по внутреннему переводу, а не с ПМ.А новые места и новые приглашенные. Вы их забыли? Новые места, извините, хапались на авось и деньгами.
мы 2 года методично оплачивали!чем вы то лучше нас??вы 2 месяц компрессионные получаете!а мы по 0000000 сидим!и на самоокупаемости были давно и доход еще выводили,и теперь все заново платить!все инвесторы должны быть на РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!я свой доход ждала более 3 лет методичной оплаты.
Когда компрессия началась , апрель 2013
Наврала , не апрель а даже июнь
Получается, что так!мы 2 года методично оплачивали!чем вы то лучше нас??вы 2 месяц компрессионные получаете!а мы по 0000000 сидим!и на самоокупаемости были давно и доход еще выводили,и теперь все заново платить!все инвесторы должны быть на РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!
добавлено через 1 минуту
все в грудь себя кулаками бьете!мы.........3 года платим!а мы так.......пришей,пристебай!так выходит???
и первой тожеВ Общем кинули с компрессией конкретно всех у кого регистрация со второй половины 2013
подтверждаю, это так и естьи первой тоже
кому вы врете, себе или нам пытаетесь???
и конец 12 года тоже ноль...третий месяц 12 год не успевают реально, пошла череда праздников так что и в мае пролет господаВ Общем кинули с компрессией конкретно всех у кого регистрация с 2013, весь 2014 и начало 2015 г.г.
май всё решит в мае будет или конкретный скам
или конкретный подъем видимый для всех от стороны фонда
поживем увидим
Чего уж там - до второго пришествия ждем !Я думаю, скорее до июня надо будет ждать, а там уже ((( и выводы делать печальные или радостные...
Обокрали народ ещё и издеваются...май всё решит в мае будет или конкретный скам
или конкретный подъем видимый для всех от стороны фонда
поживем увидим
Понятно, что в нашей ситуации ничего не изменить, но можно предотвратить Новые регистрации в это Кидалово...Все равно ведь ничего не изменим, остается только ждать и надеяться.
ждать и надеяться не на что, таких прожектов на поле инета тысячи, а вот почему данный до сих пор не в отстойнике, это вопрос. ведь не все в курсе тотальных невыплат а народ ведетсяВсе равно ведь ничего не изменим, остается только ждать и надеяться.