В прошлом месяце оставил хеджи, ждал когда откроют 2 программу,дождался открыли в конце месяца 29 числа. Хотел оплатить и тоже средства где-то зависли. Из 1 ушли и во 2 не дошли, написал а поддержку - тишина. А мае месяце смотрю все места с долгом без %, написал а поддержку - пока тишина.пыталась оплатить программу 2 из дохода 1 плата зависла
В прошлом месяце оставил хеджи, ждал когда откроют 2 программу,дождался открыли в конце месяца 29 числа. Хотел оплатить и тоже средства где-то зависли. Из 1 ушли и во 2 не дошли, написал а поддержку - тишина. А мае месяце смотрю все места с долгом без %, написал а поддержку - пока тишина.
Попали в самое "яблочко"!дело не в понравившемся слове, а в том, что первый эшелон наглым образом наживается на всех остальных
За виртуальные места - виртуальные начисления. Дальше хуже будет.у меня места декабря 12 года и никаких мест под моим 3 ур. не появилось а начисления 50$ в прошлом месяце,было 70$ вот и вся "компрессия" а это места 1го "эшелона" не говоря уже о местах 13г
Чему завидовать то... Как вы людям "фантики" продаёте? Они Вам так "благодарны" скоро будут, когда прозрение придёт.Смотрите не лопните от зависти то
Это не поршня у фонда, а мозги у многих зомбо-спикированных прогорают...видать поршня у "фонда" прогорели
Так всё и было задумано, что бы вогнать людей в долги, а затем обвинить в недисциплинированности. Плавный переход в СКАМ и рыло не в пуху!В прошлом месяце оставил хеджи, ждал когда откроют 2 программу,дождался открыли в конце месяца 29 числа. Хотел оплатить и тоже средства где-то зависли. Из 1 ушли и во 2 не дошли, написал а поддержку - тишина. А мае месяце смотрю все места с долгом без %, написал а поддержку - пока тишина.
А Вы не читайте. Смотрите какой-нибудь сериал.смешно читать зомбиков
Дмитрий! Ответьте пож в личку или в vk.com/sguro скайп не работает почемутоДа читаю всё это, ужасно, здесь только людей и многие по своей наивности а может и неопытности целиком доверились фонду и вложили большие деньги, кто может и последние и даже кредитные. Пусть это будит на совести фонда, точнее на его создателей. Думаю они такие все живые люди как и мы, просто не имеют совести, если решили так всех обмануть, время покажет, если не будит новостей в этом месяце, а главное выплат, то все эти мрачные прогнозы сбудутся Не хочется в это верить конечное, но очень многое в этом убеждает. Я давно занимаюсь инвестициями, сюда зашёл в 2014 году, повёлся на долгой работе фонда, но осторожность была, по этому зашёл на два ИМ, добавлять больше думал с прибыли, до сегодняшнего дня её так и не было, один раз всего удалось проплатить с прибыли ежемесячный платёж в прошлом месяце. Ситуация как и у всех, один аккаунт уже заблокирован за невозможность оплаты. второй помогли оплатить, вот истинно есть люди с большой буквы. Веду к тому, что кроме этого фонда я уже полгода работаю в одной производственной компании, где подписываются договора с печатями, выдаются документы, есть гарантии на случай форс-мажорных обстоятельств, есть отделения, всё как в банке, только процент выше, в банках мы кормим всех сотрудников а здесь большую часть дохода получаем мы. Процент от вклада 8% в месяц, думаю не плохо, учитывая 100% гарантию на вложенные деньги. Если здесь всё закончится печально, обращайтесь в скайп, расскажу, хватит терять свои кровные, я даже не из-за реферальных, их могу подписавшимся вернуть, мне просто хочется хоть чем-то помочь, чтобы не отдавали деньги мошенникам
Брехня это всё ребята!!Не было тогда никакой компрессии!!Это трёп!Я в Фонде с ноября 2012..
она с января 2012,и компрессия была в феврале,они убирали неактивные места,и двигали структуры,инвесторам это не понравилось и все вернули назад,а теперь все 531000 страдают,если бы это делали на протяжении 3,5 лет,может сейчас и не случилось то,что случилось.Брехня это всё ребята!!Не было тогда никакой компрессии!!Это трёп!Я в Фонде с ноября 2012..
она с января 2012,и компрессия была в феврале,они убирали неактивные места,и двигали структуры,инвесторам это не понравилось и все вернули назад,а теперь все 531000 страдают,если бы это делали на протяжении 3,5 лет,может сейчас и не случилось то,что случилось.
Да как же вы не понимаете, что это не зависть никакая! Людям платить нечем! Это паника, обида... Да, говорят гадости, но, поверьте, если бы не поджимали сроки, не было угрозы удаления аккаунтов, разговоры были бы другие.добавлено через 10 минут
Еще какая ...чёрная ... Иначе не писали бы здесь об этом.
Меня так совершенно не волнует и никогда не волновало , кто и сколько имеет дохода от моих накоплений . Лишь бы тратили во Благо.
добавлено через 17 минут
Брехня это всё ребята!!Не было тогда никакой компрессии!!Это трёп!Я в Фонде с ноября 2012..
Большинство будет ждать 10-15 мая. Там по новостям включить должны инстант.
Читайте Новости начала 2012 г.