Какой инстант?
да нечему лопаться, а вот вам стыдно должно быть что вы доверчивых пенсионеров оббираетеСмотрите не лопните от зависти то
держите карман ширеНовости от 1 мая. С середины месяца будут вновь включены автоматические выплаты.
ага, они уже выводили усиленно и в прошлом месяце, тож в новостях писали и компрессию сделали для 2-го эшелона, развод полный, они и уважение к инвесторам проявили, открыв вторую программу на 2 дня, что люди не смогли проплатить потому как сайт висел постоянно, хотя в мартовских новостях трубили что уважают всех инвесторов даже продлили оплату мест на 10 дней, а тут проявили особое уважение, открыв 2-ю программу на 2 дня и загнав людей в минуса намеренно, так что "УВАЖЕНИЕ" полное...Там по новостям включить должны инстант.
держите карман шире
добавлено через 5 минут
ага, они уже выводили усиленно и в прошлом месяце, ож в новостях писали и компрессию сделали для 2-го эшелона, развод полный, они и уважение к инвесторам проявили, открыв вторую программу на 2 дня, что люди не смогли проплатить потому как сайт висел постоянно, хотя в мартовских новостях трубили что уважают всех инвесторов даже продлили оплату мест на 10 дней, а тут проявили особое уважение, открыв 2-ю программу на 2 дня и загнав людей в минуса намеренно, так что "УВАЖЕНИЕ" полное...
Уже бы хоть определились бы, хаете или инвестируете дальшекуплю 1500 хеджей по 20 центов за хедж
знаете это как называете: нести тяжело и бросить жалко, но ни как не инвестированиемУже бы хоть определились бы, хаете или инвестируете дальше
они проводят не по хеджу, а по новой лоховозке, куда затягивают свои первые линии турчина с добровольскойговорят,по хеджу конфа идет закрытая,командная.,расскажут,что было,говорят новости хорошие,только где они их взяли?!
Отпишитесь пожалуйстаговорят,по хеджу конфа идет закрытая,командная.,расскажут,что было,говорят новости хорошие,только где они их взяли?!
В прошлом месяце купил некоторое количество сам и еще человек десять отправил в наш чат, платил 15-20... не перепродавал, сам купил порядка 120 по 20 рублей, сейчас думаю и это дорого... смотрю модеры до сих пор бдят в теме этой лоховозки. Внимание вопрос - выплат нет, почему тема в активных ?
не Турчина проводила ,а некий Николай Федосеев,ничего нового,сказал надо платить,и что хедж будет работать.как то так.а про конфу Турчиной и Добровольской все молчат.Отпишитесь пожалуйста
Еще до компрессии писали и ничего не изменилось!!!!! Хотите затянуть до 16 года компрессию - подписывайтеПодписывайте, рассылайте по чатам и в личку своим партнёрам! Время у нас ограничено, нужно как можно скорее собрать как можно больше голосов и отправить руководству через почту и через "Отзывы участников" на сайте.
люди этот Коля Федосеев балабол еще тот и к руководству фонда никакого отношения 100% не имеет, это я заявляю с полной ответственностьюДрузья, я сегодня попала на конференцию Николая Федосеева
почта не работаетотправить руководству через почту
А кто из спикеров у нас имеет отношение к руководству фонда????? Никто!!!!и к руководству фонда никакого отношения 100%
Выдержка с чата по конференции:
Друзья, я сегодня попала на конференцию Николая Федосеева, попала на эту конференцию благодаря новому спонсору Надежде Добровольской. Объяснили ситуацию в фонде, что в прошлом месяце фонд признал свои ошибки при осуществлении компрессии, которые вовремя нашли и занимались их исправлением. Была написана новая программа, ее запустили. Почему компрессия затянулась? С 10 по 20 марта был сбой в программе, были большие сбои в шлюзах между 1 и 2 программами, была огромная нагрузка на серверы 1 и 2 программы, ХФ не выдержал и компрессия сместилась на месяц. 13 год получит результаты компрессии в июне. Что делать сейчас, как выходить из положения? Нужно в своих кабинетах находить новых структурных руководителей (строка Ваш Структурный руководитель кликнуть, узнать данные почты и скайпа если он написан. Копируем почту, вставляем в в скайпе в строку Поисковик и нажимаем на линзу. На почту пишем письмо: тема- Компрессия, Новый партнер. "Здравствуйте ХХХ! Вы мой новый структурный руководитель, давайте знакомиться и плодотворно сотрудничать в 1-й программе ХФ. Меня зовут ХХХ. мой логтн в скайпе ХХХ. Жду Вас на связи!"
Нам важно подняться на 5 уровней вверх, у них хеджей как грязи и они вам с удовольствием помогут активным партнерам. Эта методика отработана и дает очень хорошие результаты.
Лишних людей осталось 48 тыс. При сжатии будут убираться неактивные места - сначала 15 года, потом 14, 13, 12 и 11 года.
В общем, давайте вместо того, чтобы в чатах плакаться друг другу, активно займемся поиском богатых верхних спонсоров - они могут помочь.
[7:30:47 μμ] Светлана: В этом месяце ПМ также работать не будет - оплата внутренними хеджиками, менеджеры заняты компрессией С июня будет кредитная программа для активных партнеров 14 и 15 года (у кого не было пропусков в оплате программы)
Evgeniy
а вот Турчина имеет ибо кто бы ей проплачивал конферец комнату на 1000 человек, а в год это приличная суммаА кто из спикеров у нас имеет отношение к руководству фонда????? Никто!!!!
нет, у меня только под тремя местами не проплачено в апреле 3 ИМ, это только под тремя что я посмотрела и уверена их больше у меня и соответственно у всех, а в этом месяце будет еще больше, я из своих 300-т мест смогу проплатить только 100 максимум, вот и ...А людей то лишних я думаю уже и нет то!
а вот Турчина имеет ибо кто бы ей проплачивал конферец комнату на 1000 человек, а в год это приличная сумма
Ребят фраза с чата!!!Друзья! Я решил написать коллективное обращение, петицию.....................!