extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 733

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну правда всегда колит в глаза.
Да ничего мне не колит .. да и правды в Ваших словах ноль ..
Правда в том , что в прошлом месяце , я помогла 58 людям , без всяких условий
и гарантий на возврат , раздала почти 8000 .
А вот таким как Вы , нет желания помогать ... идите свою жену шантажируйте ( если есть )
Ни копейки таким не дам ...
и не жалко ни грамма таких , вечно обиженных на жизнь , живущих в постоянном состоянии , что им кто-то что-то должен.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста, займите хеджики. В этом месяце не знаю как проплатиться. В апреле заняла денег 100 000р Была надежда, что под места 2013 года подпишут места фонда. Сейчас такой надежды нет и денег тоже нет. У меня 322 места ( даты регистрации март 13г, 14г,15г) в апреле все их проплатила. Была структура до компрессии 5 уровней из личных мест. Никогда доход не выводила, все вкладывала в проект. Были подписанные партнеры. У меня сейчас 36 мест с доходом 19$ и 17мест с доходом 18 $. В следующем месяце это будет 1060$ . Было бы очень жаль потерять эти заработанные в течение многих лет деньги. Займите пожалуйста хеджи на оплату этих мест. Я вам сразу отдам долг в июне. Продам места зарегистрированные в феврале, марте 2015г. С накоплениями 21$ и инв. доходом 1.7$. ( У меня просто другого выхода нет). Мой логин viktoriya777 , скайп victori_nakhodka

Я бы на вашем месте бросил по крайней мере 15 год пускай идет в минус а если будет компрессия под 13 и 14 годы тогда бы с этих доходов погасил бы задолженность....
так вы и людям не должны будете....

Victori777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Хотя бы покрыть одну треть мест.

На просторах интернета летает несколько правил интернет-инвестирования, два из которых; 1 не используйте заёмные, кредитные средства для инвестирования. 2 инвестируйте столько-сколько не жалко потерять... а в данной индустрии без потерь никак...

Victori777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Я просто не рассчитала свои силы в связи с компрессией. Думала уровни подпишут под последними зарегистрированные местами в моей структуре.

Попробуйте утешить себя тем, что вы здесь далеко не одна такая...

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
saleksa, Явно баба без мужика. Злая как собака
зря Вы так!Светлана очень отзывчивый человек,мне она в том месяце помогла с хеджами ,без лишних вопросов,Вы бы вели себя поккоректней с женщинами,может и Вам кто бы помог!

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Victori777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да конечно я заняла 100 000р. думала что фонд поставит свою финансовую подушку под инвесторами 2 эшелона, и я расплачусь с кредиторами. И вот в этом был мой второй просчет.

добавлено через 1 минуту
Но зато я а апреле ни у кого не просила в долг. здесь. на этом форуме

Последнее редактирование:

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
зря Вы так!Светлана очень отзывчивый человек,мне она в том месяце помогла с хеджами ,без лишних вопросов,Вы бы вели себя поккоректней с женщинами,может и Вам кто бы помог!
Я вижу, как она себя ведет и если она женщина то пусть и ведет себя как умная женщина. Я говорю явные факты, что если 2 и 3 эшелоны не оплатят ибо не из чего, то и в первом дохода не будет, это не так? Вот я призвал людей не залазить в долги и кредиты ища деньги ибо еще ничего не понятно, что будет дальше, и напряг подумать первый эшелон над фактом потери дохода, если фонд продолжит нас радовать.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Да конечно я заняла 100 000р. думала что фонд поставит свою финансовую подушку под инвесторами 2 эшелона, и я расплачусь с кредиторами. И вот в этом был мой второй просчет.

добавлено через 1 минуту
Но зато я а апреле ни у кого не просила в долг. здесь. на этом форуме
народ, вы вообще в адеквате? какие эшелоны, какие компрессии, какие начисления воздухом? опомнитесь!!!

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Явно баба без мужика
Опять за других переживаете ???
Докладываю - у меня отличный муж , замечательный сын .
Красивая , здоровая ... хорошо зарабатываю .
Давайте , что еще интересует , что бы не строить больше догадок ??
Просто слюнтяев и обиженных на жизнь не люблю , а уж если это еще и мужчина :t-1doh:
Уж простите , говорю как есть ..

добавлено через 3 минуты
Вы бы вели себя поккоректней с женщинами,может и Вам кто бы помог!
Золотые слова

добавлено через 11 минут
Вот я призвал людей
Призывальщик :lol: Да кто Вас слушать будет ??? Решайте за себя ..
Здесь все взрослые люди , и у всех своя голова на плечах .. обойдутся без призывальщиков .
Сам свои вопросы решить не может , так хоть попризывать . Обидно же одному тонуть ..

добавлено через 16 минут
говорю явные факты
Эти факты - Ваша карта реальности ... не забывайте , у каждого она своя ..
Научитесь уже принимать решения самостоятельно , и отвечать хотя бы за себя ..
вы же претендуете на высокое звание мужчина ?

Последнее редактирование:

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да ладно - Всех реально жалко мог бы помог , так как у людей уже крик души , пускай выговорятся , я думаю что все таки они выйдут с поднятой головой с этой ситуации , а женщин действительно нужно уважать - это самая красивая половина человечества , и в любой ситуации оставаться человеком , у нас все получиться :)

Awrora

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так и не появились места фонда у меня под регистрацией-декабрь 2013 года! Буду надеяться, что эти места не видимые или же их допишут после закрытия кабинетов.
Сергей,места Фонда не появятся под местами 2013г. и 2014г. Они будут виртуальные под последними местами 2015г. Мы не увидим их в своих кабинетах ,только доход будет с них начисляться.

vaksamen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вагонов по видимому не будет.Если бы фонд планировал активировать 2-ой и 3-ий бронепоезд то убрали бы с инвестиционного дохода ограничитель в 20$ тем самым пойдя на встречу инвесторам, решив проблему с не оплатой ИМ.По видимому лже фонд стремится всячески помешать оплатить инвесторам ихние ИМ, обвинив инвесторов в срыве эшелон но-компрессии:rolleyes:

welderd

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А крайнем случае можно и не лезть в долг, а оплатить сколько сможешь. А остальные в следующем месяце с компрессионных, если конечно она будет.Конечно без начисленых процентов и в двойном размере придется гасить, но зато без риска и без долгов.А если ее, компрессии, снова не будет для 2 и 3 эшелона, тогда что? Судя по тому как ведет себя фоне на сегодняшний день, от него можно ожидать все что угодно.

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сергей,места Фонда не появятся под местами 2013г. и 2014г. Они будут виртуальные под последними местами 2015г. Мы не увидим их в своих кабинетах ,только доход будет с них начисляться.

Эти виртуальные-не видимые места в этом месяце у 2 эшелона настолько не видимые, что и начисления на них тоже не видимые! Не было бы вообще проблем, если бы ещё засчитали нашу не видимую оплату мест! :rolleyes:

Валентина Акулова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А крайнем случае можно и не лезть в долг, а оплатить сколько сможешь
Так в том то и дело, что нисколько не смогу!! Весь апрель сидела на жесткой экономии, даже квартплату пропустила.....

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
доброго всем дня! ситуация сложилась у нас, инвесторов, очень сложная, если не сказать катастрофичная., фонд у нас на глазах реально тает, желающих дальше продолжать вкладывать становится, к сожалению, все меньше и меньше. надо как-то добывать информацию о фонде, что говорят в других чатах Добровольская, Турчина, Солнцев и т.д., уверен, они по-любому в курсе дальнейших планов фонда. Может кто-то общался с людьми, которые ближе к руководству фонда!? отсутствие какой-либо информации о дальнейшей работе фонда вызывает негодование и злость у многих инвесторов. ведь фонд сам говорил о дальнейшем тесном сотрудничестве на многие годы вперед, видимо, это были просто лоховодские сказки для нас... написал письма в тикет, но ответов никаких нет и ,думаю, не будет. в следующем месяце будет поставлена точка в фонде,наверное. надо что-то делать, народ. кто что думает??:k-unsure::k-unsure::k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу