Учитывая тот факт, что основная масса участников имеет от 4 до 13 мест и никаких приглашенных под собой не имеет, то всем им все 20 лет пришлось бы вкладывать свои деньги, ничего не получая взамен. Ничего не скажешь, хорошо придумали.
Судя по написанному , Вы в Фонде , максимум с февраля .
добавлено через 14 минут
дело не в понравившемся слове, а в том, что первый эшелон наглым образом наживается на всех остальных
Очень хочется верить , что вам хоть капельку стыдно за свои слова ...
добавлено через 30 минут
Брехня это всё ребята!!Не было тогда никакой компрессии!!Это трёп!
Лихо Вы беретесь судить о том , чего не знаете .. да еще так категорично .. обалдеть.
Компрессия была, с начала её планировали делать ежемесячно . Но при этом начали разлетаться структуры , люди стали жаловаться . Менеджеры в ручную возвращали ИМ на места.
В марте сайт был закрыт 10 дней для наведения порядка .В качестве компенсации , они два раза начислили проценты , что в сумме составило - 8% , После этого , было принято решение , отказаться от ежемесячной компрессии , а провести ее по окончанию набора 531000 ИМ
добавлено через 36 минут
Это не поршня у фонда, а мозги у многих зомбо-спикированных прогорают...
Желчью не захлебнитесь .. нам будет вас не хватать
добавлено через 45 минут
полгода работаю в одной производственной компании, где подписываются договора с печатями
Процент от вклада 8% в месяц, думаю не плохо, учитывая 100% гарантию на вложенные деньги.
Надеюсь , это писал школьник ... ну не может же взрослый такое выдать .. )))
добавлено через 1 час 5 минут
Это паника, обида... Да, говорят гадости, но, поверьте, если бы не поджимали сроки, не было угрозы удаления аккаунтов, разговоры были бы другие.
Наташа , вот это как раз , я прекрасно понимаю ... поэтому и помогаю людям .
Я не понимаю , когда шантажируют ...
типа , мы не заплатим , вы не получите (и кому лучше сделают ? )
Не понимаю злопыхателей , которые пытаются завиноватить этот самый первый эшелон .
(можно подумать , они в чем-то виноваты )
Не понимают , что после всех этих высказанных гадостей , отпадает желание помогать ..
Странные люди ... таких , я точно не понимаю