Кто нибудь пытался проплатить 2 программу через первую. У кого нибудь получилось?
Да и очень легко получилось.
Кто нибудь пытался проплатить 2 программу через первую. У кого нибудь получилось?
Нет не было, появился уровень в мае
У меня на местах с июля по декабрь 13 года один уровень стоял уже в апреле...сейчас никаких пока измененийНет не было, появился уровень в мае
Да и очень легко получилось.
Оплачивал и в прошлом месяце и в этом. Всё хорошо работает.Кто нибудь пытался проплатить 2 программу через первую. У кого нибудь получилось?
У меня в прошлом месяце на местах июня 2013 года стоял первый уровень.Нет не было, появился уровень в мае
Счёт выписали, а дальше оплатить надо указать откуда. Что указываете?Странно... а у меня написано выписан счет а из первой ничего не высчитали и там ничего не выставлено... может я чтото неправильно сделала
Светлана, не беспокойтесьВиталий, omvita4 будете оплачивать этот логин? он у меня в структуре
Точно ... вроде пожила , но не перестаю удивляться людям , из-за нехватки инфы , чего только за месяц не напридумывали , про Фонд , про его работников , про участников ...вот уж чего не знаем, то придумаем... еще бы написали, что пол сменила, чего уж
согласна - очень не хочется! Но посчитайте: вложив 14 ХД, получите премию 1,5% от ЛичнИнв +7ХД = от силы 2ХД, которые как-будто можно снять (из-за 20долл ограничения) через полгода. Смысл? Опять надо просить -помогите? Платить!? -если на 300% уверен "В МАЕ уже висит/стоит/лежит/подписана невидимая виртуальная подушка/мешок виртуальных мест/хоть-что"не хочется,чтоб на местах было -14
Да это был я. Но вы меня удалили. Претензий к вам не имею.Ко мне вчера в скайп постучался Альгамбра из Баку. Это вы были?
так бы кто взял, а вы продаетеВ связи с невозможностью оплачивать продаю 107 ИМ.
А шо так, мольба о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем столько много покупали, раньше же могли оплачивать, а сейчас что случилось?
Все кто нахватался из-за жадности и сейчас не в состоянии проплачивать, будут ждать компрессии до тех пор, пока не выйдет на самоокупаемость, а это примерно 10-14 месяцев. А если бросят и не будут платить, так от этого фонду что мертвому припарка. Ведь модель уже сработала, т.е. денег достаточно, чтобы оплачивать дисциплинированным инвесторам пассив из дохода фонда. Так что думайте сами, решайте сами.