extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 740

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А я забил на фонд...у меня все проплачено, деньги на выводе, вложенные средства окупил. И что будет с хеджем - мне честно сказать по барабану!А вот Турчина молодец - состригла капусты, напела людям и сбежала быстренько и под шумок куда подальше. Даже фамилию поменяла...я же Вам всем говорил - все куплено!!!

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
А вот Турчина молодец - состригла капусты, напела людям и сбежала быстренько и под шумок куда подальше. Даже фамилию поменяла...я
вот уж чего не знаем, то придумаем... еще бы написали, что пол сменила, чего уж

Alexsandra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я забил на фонд...у меня все проплачено, деньги на выводе, вложенные средства окупил. И что будет с хеджем - мне честно сказать по барабану!А вот Турчина молодец - состригла капусты, напела людям и сбежала быстренько и под шумок куда подальше. Даже фамилию поменяла...я же Вам всем говорил - все куплено!!!

Максим, у вас все хорошо, рада за вас.
Помогите 168 хэджзнаками оплатить 24 "красных" места на логин sagadok-11.
Обязуюсь вернуть долг в размере 168 хэджзнаков после окончания компрессии на логин, с которого сделаете перевод. В знак благодарности зарегистрируюсь под вашим логином во 2 программе после окончания компрессии в 1 программе.

omvita

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
я такой же, на форум не заходил, проплачивал стабильно ежемесячно с перфекта, пока деньги не стали доходить, а кто их вернёт и когда??? А проплату с перфекта так и не отключили на сайте, многие кто не в курсе так попадут на удочку, деньги от этого фонд то получит и думаю немалые. А они про свою кукурузу

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[12:51] ஐஐஐАлександрஐஐஐ: В связи с невозможностью оплачивать продаю 107 ИМ.Все места за 2014 год.Накопления от 28 до 91 доллара.Инвестиционный доход на всех местах разный:от 2-3 и до 13-14 долларов.В принципе некоторые места через месяц-другой выходят на самоокупаемость.На каждом месте задолженность 14 долларов..Продаю по такой схеме: накопления,минус задолженность,остаток делим пополам...То есть места продаются за 50% от их реальной стоимости.Обращаться в скайп : alf_2332.

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
[12:51] ஐஐஐАлександрஐஐஐ: В связи с невозможностью оплачивать продаю 107 ИМ.Все места за 2014 год.Накопления от 28 до 91 доллара.Инвестиционный доход на всех местах разный:от 2-3 и до 13-14 долларов.В принципе некоторые места через месяц-другой выходят на самоокупаемость.На каждом месте задолженность 14 долларов..Продаю по такой схеме: накопления,минус задолженность,остаток делим пополам...То есть места продаются за 50% от их реальной стоимости.Обращаться в скайп : alf_2332.

А как переоформлять, ведь поддержка сейчас не работает. Не отвечает ни на одни письма.
С почтой как?. Нужно будет переделывать на другую почту.

Последнее редактирование:

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Лучше бы написали что бы люди перфект не вводили
а что в новостях не было??? ну тогда это уже тупо воровство пошло, понимая что уже никто заводить через перфект не будет...как низко

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
а что в новостях не было??? ну тогда это уже тупо воровство пошло, понимая что уже никто заводить через перфект не будет...как низко
рР Ранее писали в новостях, что бы через ПМ не вводили, а пользовались внутренним переводом.

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
Надо не в новостях писать, я даже не помню когда писали - не читал и так многие. Надо убрать с сайта, просто закрыть пополнение с перфекта, это секунда работы, так нет же - новости про пшениницу читайте, как это всё мерзко с их стороны, короче наверное уже скам!

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый первый эшелон,не оставляйте в беде третий эшелон.Так как ваши начисления зависят от нижних мест. Все равно видимо выплат не будет до полного окончания компрессии.Зачем тогда хранить эти фантики запазухой,помогите лучше ниже стоящим.И у Вас начисления будут и нижние не умрут.Действительно ведь 2014-2015годам начислили мизер,можно сказать пустышку. Мне если не кто не поможет ,буду бросать,так как платить нечем,да и деньги в никуда это безумие.Следовательно так будут сейчас и другие делать и наша пирамидка крякнет.Помогите кто чем может,надо оплатить 12 мест. Мой логин :andreu Ведь если верить ихней легенде ,все равно все будем в прибыли.

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На ИМ регистрации до конца октября 2013 г. появился первый уровень структуры.

А в апреле не было у вас этого первого уровня? Вроде как на местах
13 года по 1 или 2 уровня было еще в апреле месяце.

omvita

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
рР Ранее писали в новостях, что бы через ПМ не вводили, а пользовались внутренним переводом.
Писали что бы не вводили в целях экономии и удобства, а что деньги снимаются и недоходят - про это нислова.
Ну да, конечно, если такая ситуация, то хотя бы ввод заблокировали.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
А в апреле не было у вас этого первого уровня? Вроде как на местах
13 года по 1 или 2 уровня было еще в апреле месяце.
Нет не было, появился уровень в мае

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу