У меня вопрос: в апреле просили в долг до мая, теперь опять просят в долг до июня. апрельские долги то отдали прежде чем опять занимать?
У меня вопрос: в апреле просили в долг до мая, теперь опять просят в долг до июня. апрельские долги то отдали прежде чем опять занимать?
просили до компрессионных начислений,никто не думал,что нам не начислят,обещано было другое!у Вас за наши долги голова болит??мы взяли,значит отдадим!У меня вопрос: в апреле просили в долг до мая, теперь опять просят в долг до июня. апрельские долги то отдали прежде чем опять занимать?
зачем Вы это делаете, мавр своё сделал, а Вы финансируете мошенников, ведь выплат нет, связи нет, одна информация о кукурузе и соеКуплю хеджи по цене: 1 хедж=25 р, 1 хедж =0.5 перфект. Покупаю для оплаты собственных мест! ( не для перепродажи) осталось оплатить 200 из 322. Возьму хеджи в долг! Рассмотрю все ваши предложения! Скайп victori_nakhodka
зачем Вы это делаете, мавр своё сделал, а Вы финансируете мошенников, ведь выплат нет, связи нет, одна информация о кукурузе и сое
Я бы даже сказал глумятсяМда, давненько на форуме уже - но такого изощрённого скама не видел
Ребята там просто издеваются..
и причём откровенноЯ бы даже сказал глумятся
Куплю хеджи по цене: 1 хедж=25 р, 1 хедж =0.5 перфект. Покупаю для оплаты собственных мест! ( не для перепродажи) осталось оплатить 200 из 322. Возьму хеджи в долг! Рассмотрю все ваши предложения! Скайп victori_nakhodka
Куплю хеджи по цене: 1 хедж=25 р, 1 хедж =0.5 перфект. Покупаю для оплаты собственных мест! ( не для перепродажи) осталось оплатить 200 из 322. Возьму хеджи в долг! Рассмотрю все ваши предложения! Скайп victori_nakhodka
Продам жд, часть дам в долг, скайпа нет, только электронная почта, если еще интересуетесь дайте знать.
Извините, а при чем здесь скайп? Я думала это мое личное дело)))))))) Мне не трудно, просто я в нем не нуждаюсь)))))))
Конечно же личное....Извините, а при чем здесь скайп? Я думала это мое личное дело)))))))) Мне не трудно, просто я в нем не нуждаюсь)))))))
Поддерживаю. Сам бы не пользовался. Потихоньку перетаскиваю народ на другие системы.
Прошу прощения за отклонение от темы.