Пока что не закрыт, просто перенесли, и по сути все будет по прежнему.теперь, что этот форум закрыт?
или всё по прежнему будет- все кто хотят умничать здесь будут? ( Природа и т. д.)
Уже не долго ждать, часик.В принципе этого и следовало ожидать!Если и июль такой же будет..то и ждать больше и нечего...фенита ля комедия!
В принципе этого и следовало ожидать!Если и июль такой же будет..то и ждать больше и нечего...фенита ля комедия!![]()

Принимая во внимание тот факт, что крайняя выплата проекта, подтвержденная скриншотом с ЭПС , которую мне удалось найти, датирована 24-м марта 2014 (!), топик подлежит перемещению в Список проблемных/неактивных/закрытых программ в соответствии с правилами раздела "МЛМ-игры":
Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам") сроком давности не более 48 часов.

Еще открыты кабинеты.Ну вот(( кабинеты закрыли, а внутри все по прежнему. Начислений 0
Заново не получится. уже вера потеряна.Если так дело пойдет то они свою компрессию до одного человека ужмут , так как ни-кто уже не будет проплачивать и потом опять начнут заново народ набирать
Я так понимаю , что вы о себе сейчас сказали ... даже нет сомнений ,Вы правы. Но тут сидят не мало людей. которые не понимают правил поведения на форуме. Им вообще чужды какие то правила и нормы морали. Так что на таких просто не нужно обращать внимания.
Заново не получится. уже вера потеряна.

Неа , у меня уже стоит ограничение по IP
им всё рАвно,потому-что у них всё рОвноАвторитет фонд теряет с каждым месяцем теперь уже и очевидно мы в проблемных.Я знаю что эту ветку смотрят работники фонда, интересно фонду все рОвно?
и когда даже адептам сказать нечегоПроекты переносят тогда,когда уже даже кошки и собаки дотумкали,что уже пора сливаться!Мир жесток....
мы в проблемных
Что изменилось? Вы снова всем составом здесь, и темы те же...
Вы снова всем составом здесь, и темы те же...