Alexander mikroinvestor
Интересующийся
Ужас люди уже продают места 2013 года с самоокупаемостью вот вам и хедж фонд
интересно кому))Ужас люди уже продают места 2013 года с самоокупаемостью вот вам и хедж фонд
места 2013 года,мощноУжас люди уже продают места 2013 года с самоокупаемостью вот вам и хедж фонд
места 2013 года,мощно
Как это не понятно. Всё даже очень понятно. По Вашему что они лохи что ли и будут у Вас вечно хеджи покупать, что бы места оплачивать. Не такие уж они и дураки. Они теперь сами, ищут лохов как и Вы. Только Вы ищите лохов на покупку хеджей, а они на покупку кабинета.Непонятно ЗАчем???
Как это не понятно. Всё даже очень понятно. По Вашему что они лохи что ли и будут у Вас вечно хеджи покупать, что бы места оплачивать. Не такие уж они и дураки. Они теперь сами, ищут лохов как и Вы. Только Вы ищите лохов на покупку хеджей, а они на покупку кабинета.
Ну тогда признаю что я всё не так поняла.Природа, ты вообще сама то поняла что написала ,? зачем им покупать хеджи, когда они уже вышли на самоокупаемость! Не тупи!
А по 1 р есть желающие?
Ребят,да ну вы даёте...сейчас попросту некому продать хеджи..так как у всех их полно...а 3 эшелон,похоже не торопится их брать!Сложней всего будет уже в следующем месяце,когда и они получат весьма хороший доход!Ну будем надеятся что ситуация разрулится..в лучшую сторону,и начнут выводить...так что не спешите их "сливать"за копейки!Так или иначе,просто прийдётся ждать!Другого выбора нет!У меня тоже имеются хеджи...но скидывать их по цене за рубль штука...считаю попросту не целесообразным!Хотя, дело ваше!Я лично подожду вывода...думаю,в ближайшее время,должно что то прояснится...ну а нет,так проект уже давно в проблемных!Так что смотрите сами!
А фонду то это без разницы. Фонд работал, пока это было в его интересах и пока это было ему нужно. Руководство себе набило карманы, а участников послал всех куда подальше. Или Вы думали что фонд пришёл что бы о Вас позаботится?почти с июля наша веточка в проблемныых и хедж фонду все ровноо!!!!
если бы все так было как вы говорите ещё бы в марте отключили сайт и все бы разошлисьА фонду то это без разницы. Фонд работал, пока это было в его интересах и пока это было ему нужно. Руководство себе набило карманы, а участников послал всех куда подальше. Или Вы думали что фонд пришёл что бы о Вас позаботится?
осталось вывод открыть и хедж-фонд опять сможет парить в небе интернет проектов!
откуда ему - выводу (проклятому) взяться, если ввода нет, а то, что было давным-давно разворовано себе-любимым по карманам. Мыслите реально, не летайте в облаках. 
Ты в этом уверен??? Тогда я тебе открою одну тайну - вывод на ПМ уже больше года превышал ввод через ПМ. Доказательства? Основная часть участников фонда вводила взносы через прямые обменники минуя лицевой счет фонда на ПМе. Большая часть оплачивалась по внутреннему переводе и опять же на лицевой счет фонда на ПМе не поступало. Включи мозги и сделай анализ, а потом греби всех под одну гребенку. Твоя логика в этом случаи равна "0".Повторю, что вывод будет только за счёт НОВЫХ вложений буратин
Ты в этом уверен??? Тогда я тебе открою одну тайну - вывод на ПМ уже больше года превышал ввод через ПМ. Доказательства? Основная часть участников фонда вводила взносы через прямые обменники минуя лицевой счет фонда на ПМе. Большая часть оплачивалась по внутреннему переводе и опять же на лицевой счет фонда на ПМе не поступало. Включи мозги и сделай анализ, а потом греби всех под одну гребенку. Твоя логика в этом случаи равна "0".