это нонсенс, невозможно хорошо жить на честно заработанные, если б это было возможно то люди не несли бы деньги в интернет вообще...Мне отлично живётся, всем бы так. На ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ
Еще есть фраза с кинофильма:" Чтоб ты жил на одну зарплату! Бугггггы!"это нонсенс, невозможно хорошо жить на честно заработанные, если б это было возможно то люди не несли бы деньги в интернет вообще...
Новости банально скопированы с новостных сайтов! Раньше хоть не ленились подкорректировать текст, а сейчас лишь бы впарить, чтобы что-то было....Вышли новости про пшеницу
невозможно хорошо жить на честно заработанные, если б это было возможно то люди не несли бы деньги в интернет вообще...
Доверяй - но проверяй! Проще ведь поверить, а потом свалить можно ответственность на кого-то другого. Если человеку нравится обманываться - он будет обманут, не здесь так в другом месте. Пока не усвоит определённые уроки.
Понятие честности у каждого своё как и понятие заработка. Многие и на обычных работах обманывают и ничего - живут со спокойной совестью.
Так что не стоит мерить других по собственным лекалам.
Я в шоке.Продавать хэджи по 1 рублю....люди,кто это делает тот полный критин.Доллар по 63 рубля сейчас! Алло гараж,очнитесь! У меня куча хэджей есть,но продавать по 1 рублю.....ну это глупо.По 10 рублей ещё куда ни шло.....но по рублю.....кто предлогает купить: вы идиоты!ш
Я в шоке.Продавать хэджи по 1 рублю....люди,кто это делает тот полный критин.Доллар по 63 рубля сейчас! Алло гараж,очнитесь! У меня куча хэджей есть,но продавать по 1 рублю.....ну это глупо.По 10 рублей ещё куда ни шло.....но по рублю.....кто предлогает купить: вы идиоты!ш
за 3 уже многие предлагаютВ чате купли продажи хеджей уже продают по 4 рубля. В начале месяца были по пять.
Кто ж у вас купит по червонцу если все вокруг продают по 3-5 рэ?По 10 рублей ещё куда ни шло.
Доллар есть доллар. При чем он тут? Доллар валюта ликвидная. А вы ее с хеджиком сравнили. Это ж пока ниппель))) Вот вывод откроют и будет разговор.Доллар по 63 рубля сейчас!
А вы свое уже и вывели давно наверное, и в то время они также были не по рублю а по курсу бакса.я не по рублю их покупал...когда только начинал!
Если предложение намного превышает спрос - то никуда не денешься! Ведь у многих скопилось хеджей на ДЕСЯТКИ тысяч долларов. И если человек не верит в дальнейшую судьбу Фонда, то это - его право. И в этом случае, зачем же выбрасывать в мусорное ведро даже десять тысяч рублей?! Он бы и готов продать по десять руб. за хедж - так не берут же! Вот и скинули цену... А продукт ведь, как на рынкуе - СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ! Мало ли... Завтра заходим на сайт - а там 502 Гейтвей или Нот Фаунд или ещё что-нибудь! А после этого уже и за пять копеек не продашь! Баннерсброкер, например, задолго до своей кончины прикрыли всякое внутреннее перемещение своих фантиков. И я до сих пор жалею, что не успел продать 10 тыс ББ-долларов хотя бы по пять центов...Я в шоке.Продавать хэджи по 1 рублю....люди,кто это делает тот полный критин.Доллар по 63 рубля сейчас! Алло гараж,очнитесь! У меня куча хэджей есть,но продавать по 1 рублю.....ну это глупо.По 10 рублей ещё куда ни шло.....но по рублю.....кто предлогает купить: вы идиоты!ш
Все верно, убедительный аргумент!Если предложение намного превышает спрос - то никуда не денешься! Ведь у многих скопилось хеджей на ДЕСЯТКИ тысяч долларов. И если человек не верит в дальнейшую судьбу Фонда, то это - его право. И в этом случае, зачем же выбрасывать в мусорное ведро даже десять тысяч рублей?! Он бы и готов продать по десять руб. за хедж - так не берут же! Вот и скинули цену... А продукт ведь, как на рынкуе - СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ! Мало ли... Завтра заходим на сайт - а там 502 Гейтвей или Нот Фаунд или ещё что-нибудь! А после этого уже и за пять копеек не продашь! Баннерсброкер, например, задолго до своей кончины прикрыли всякое внутреннее перемещение своих фантиков. И я до сих пор жалею, что не успел продать 10 тыс ББ-долларов хотя бы по пять центов...
Так зачем Вы эту фигню здесь выкладываете ??Запись вебинара Н.Федосеева 16 августа
ага, угрожает еще тем, кто хеджи дешево продает )), мол паникуете и авторитет фонда понижаете))Так зачем Вы эту фигню здесь выкладываете ??
Кто же этот бред слушать-то будет ?? Здесь и без него сказочников хватает ..