Можно зайти в "Инструменты", там будет "ссылка на вашу презентационную страницу" вида _http://extranetinvestment.com/presentation/show/123456.htmlПодскажите как узнать номер вновь созданного ИМ?
Изменения в новости. Добавили: В четверг (и, возможно, в пятницу)...В четверг, 24 октября 2013 года, будут производиться профилактические работы на сайте.
Уважаемые инвесторы! В четверг, 24 октября 2013 года, будут производиться профилактические работы с целью улучшения качества обслуживания.
Мы приносим свои извинения за причиненные временные неудобства.
Похоже, ежедневно фапать на циферки новых купленных мест стало местной забавой
все заработало гараздо быстрееИзменения в новости. Добавили: В четверг (и, возможно, в пятницу)...
Уже 223000 мест куплено. Это радует, гдавное, чтобы проплачивать эти места не забывали...
Мой реф писал в поддержку по этому поводу...Как раз речь шла примерно о 15% брошенных мест.наверняка надо будет отнять от этих 223000 как минимум тысяч 30-40
Мой реф писал в поддержку по этому поводу...Как раз речь шла примерно о 15% брошенных мест.
Мне понравился честный ответ "директора школы"sanremo, и к чему вы эту туфту здесь выложили?
"Целая ветка с названием" - это вообще сильно сказано...
Абитуриент с форума rafail68 пытается директору школу доказать о платёжеспособности хедж-фонда... А тот не верит...Да вообще фиолетово на этого директора школы...
Платит уже 2 года, это уже о чём-то говорит. Долго - не долго, это уже философия... А что касается ОГРОМНЫХ ЗВОНОЧКОВ, то эти звоночки всегда и везде звонят, и если надо, я такого "директора школы" найду для любого проекта и "сделаю целую ветку с любым названием" на любом форуме.Суть этого, что этот пирамидон ПОКА платит, но платить долго не собирается, уже есть ОГРОМНЫЕ ЗВОНОЧКИ , пирамидка придумывает любые способы, чтобы поменьше платить "горе инвесторам", кто в теме тот понял, а кто не понял-продолжают покупать себе места....
Платит уже 2 года, это уже о чём-то говорит. Долго - не долго, это уже философия... А что касается ОГРОМНЫХ ЗВОНОЧКОВ, то эти звоночки всегда и везде звонят, и если надо, я такого "директора школы" найду для любого проекта и "сделаю целую ветку с любым названием" на любом форуме.
принял решение выйти из ХФ, всего 28 мест, 4 места проплачивались 1 год 3 месяца остальные 2 месяца - продам за полцены, налетай кому надо !
У вас явно с математикой туговато... Проекту два года согласен, а вот чтобы выйти на полную окупаемость и получить первый доход нужно от 6 месяцев (для тех кто активно приглашал сюда)