Netto, Я думаю что ваш вопрос решится положительно.У них проблем было много эти дни.Подождите ещё немного.
Начисление процентов на личные инвестиции отдельно от структурных нигде не отображается. Только всё вместе.в том то и дело что мне нужно знать сколько начислили за 35 долларов именно на этом аккаунте, а не всю сумму за 100500 аккаунтов под ним.
а не всю сумму за 100500 аккаунтов
Ну вот, а вы переживали.Вот и конец
Ответ
07.11.2013
Здравствуйте. Ваш ордер зачислен в офис. Приносим свои извинения за задержку и благодарность за Ваше терпение. С Уважением, менеджер Extranet Investment Mari
Вот и конец
Ответ
07.11.2013
Здравствуйте. Ваш ордер зачислен в офис. Приносим свои извинения за задержку и благодарность за Ваше терпение. С Уважением, менеджер Extranet Investment Mari
Всё больше убеждаюсь в порядочности фонда.Ну вот, а вы переживали.
да да хорошо что конец таки нашёлсяПоздравляю! Только это не конец, а скорей всего только начало для вас,
У нас в фонде уже столько мест?![]()

Отписка не убедительная.Лучше сам лично проверю.Так глядишь еще на пару десятков месяцев перенесут.Они много чего пишут.1 декабря отпишусь по этому вопросу.С 1 ноября пока не включена система зависимости начислений от активности на личном уровне для тех, кто строит структуры. Это перенесено на следующий месяц.