extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
:d-thumbup: Новости
пред. | след.
Удачные итоги прошлой торговой недели EIAF
11.11.2013
Удачные итоги прошлой торговой недели EIAF (party) (cash) (flex) читаем тут:

https://extranetinvestment.com/newss/read/218.html
Выплаты также, как и обычно, все работает:

15:34 12.11.13 Receive 40687748 U5908831
EIPROFIT +29.51 *** Received Payment 29.51 USD from account U5908831. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: fdoor-new4.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я думаю будет не плохо, после трех месяцев просадки то

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Я заметила такую тенденцию в их новостях - весь месяц идут удачные торги, а в конце месяца всегда почему-то просадка.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Киньте пож. ссылку о каких просадках речь?

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Просадок как таковых влияющих на наш депозит нет - просто рынок всегда скачет соответственно бывает что рост или падения идут не в пользу - но процент платится - будет выше будет хорошо ( а может очень хорошо ) в любом случае мы в плюсе

Aurora Borealis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! Давно присматриваюсь к этому проекту, но смущает как суета с 7 грошиками, так и одна-единственная система оплаты - почему только пефект? не самая респектабельная контора. или я чего-то не знаю? Кто-нибудь может проконсультировать?

Ирриша

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
А в чем суета-то , заводится без проблем .Мало 7-ми ? Заводите 700 .

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Выплаты также, как и обычно, все работает:
5ый день жду

добавлено через 3 минуты
Новости
пред. | след.
Удачные итоги прошлой торговой недели EIAF
11.11.2013
Удачные итоги прошлой торговой недели EIAF (party) (cash) (flex) читаем тут:
будем надеяться, что хоть за этот месяц будет начислено не менее 2% от накопленной суммы в отличии от последних 3 месяцев

Последнее редактирование:

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Здравствуйте! Давно присматриваюсь к этому проекту, но смущает как суета с 7 грошиками, так и одна-единственная система оплаты - почему только пефект? не самая респектабельная контора. или я чего-то не знаю? Кто-нибудь может проконсультировать?

Перфект потому как этого хотят руководители фонда. что касается обитателей фонда, то они в том числе и я не однократно предлагали в службу поддержки другие виды платёжных систем, но всё безрезультатно. что касается 7 баксов, то тут этим не ограничивается, всё зависит от возможностей вашего кошелька. за подробностями в личку...

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
не надо долго присматриваться - или да или нет, я как-то тоже присматривался к одному очень популярному хайпу год (были признаки реальной торговли на форексе) - решил положить пару-тройку сотен $, а он затем взял и соскамился, а наш фонд мне сразу приглянулся и вступил особо не присматриваясь уж более как полтора года назад, а на данное время такую же примерную сумму и снимаю ежемесячно

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
так и одна-единственная система оплаты - почему только пефект?
В этом проекте, как это ни парадоксально, можно даже обойтись и без Перфекта. У меня в команде есть люди, которые работают по 6-7 месяцев, но даже не имеют своего кошелька Перфекта, а уже начали выводить. Да и я особо им не пользуюсь.

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
В этом проекте, как это ни парадоксально, можно даже обойтись и без Перфекта. У меня в команде есть люди, которые работают по 6-7 месяцев, но даже не имеют своего кошелька Перфекта, а уже начали выводить. Да и я особо им не пользуюсь.
Полностью поддерживаю.
Выбрав правильного партнёра, о платёжках можно вообще не заморачиваться.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
просто товарищ не выводит доход с фонда на внешний кошелек (на перфект), а переводит со своего логина на логины людям в его команде, а они рассчитываются с ним как договорятся

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
просто товарищ не выводит доход с фонда на внешний кошелек (на перфект), а переводит со своего логина на логины людям в его команде, а они рассчитываются с ним как договорятся
Совершенно верно... Ну или можно просто выставить средства на внутренний маркет и обменять их там.

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Да, все верно. Мои партнеры по команде вообще живут в США, где перфект вне закона. И их это вообще не напрягает) Работаем вместе больше полугода, американцы в восторге от Хеджа)

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну или можно просто выставить средства на внутренний маркет и обменять их там.
хорошая и полезная вещь, я особо долго не ждал после размещения своего предложения - по скайпу обратился один товарищ и вывел благодаря этому сервису основную часть дохода за один вечер

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Абсолютно согласен. Особенно в части: КАК ДОГОВОРЯТСЯ. и не кормить перекупщиков с маркета,утверждающих что их ЗАВЫШЕННЫЙ КУРС всё равно дешевле чем через обменник.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Поддержка отвечает шаблонно. Так ничего толкового по поводу нижнего порога 2% я от них и не добился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу