extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 189

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
vark, blade runner не мне ответил, а кому-то выше.

начисления плавающие, а не как раньше было, стабильно и чётко! И нельзя уже просчитать прибыль, как я это делал раньше.
Начисления всегда были плавающие, и сейчас, и раньше.... Другое дело, что раньше они были 4-5%, а сейчас меньше- около 3%. И просчитывали вы прибыль из расчёта 5%, поэтому вы и могли примерно предугадать. И в интернете все расчёты были исходя из прибыли в 5%, теперь все расчёты надо пересматривать на 3%, а лучше по минимуму - на 2%, и тогда вы тоже сможете просчитывать свои возможные дивиденды, и исходя из них рассчитывать свои силы....Ну а вообще для более-менее приличных структур нет особой разницы, или 2%, или 4%. Каждый месяц их структуры приносят постоянно увеличивающийся пассивный доход.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Новости

Осталось всего 4 дня! Февраль – самый короткий месяц в году. Всего 28 дней.
24.02.2014
Осталось всего 4 дня! Февраль – самый короткий месяц в году. Всего 28 дней.
Не откладывайте оплату инвестиционного взноса на последнее число или, даже последние часы финансового месяца и не упускайте Вашу выгоду. Инвестиционный платеж из-за нагрузки на сервер, при окончании месяца, может не успеть зачислиться.

Осталось всего 4 дня февраля. Как и всегда, 1 числа каждого месяца, то есть, 1 марта 2014 года, будет начислен инвестиционный доход на накопленные суммы, и подготовлен к выплатам инвесторам.

Авторитет фонда растет, инвестиционный мешок движется к заполнению, а руководство фонда несет все большую ответственность за общее финансовое положение дел и надежность для каждого инвестора. Поэтому, проценты, начисляемые ежемесячно, в интересах всех инвесторов, выходят на реальные, стабильные и безопасные рубежи. Успех в накопительном инвестировании зависит не от риска крупной суммы инвестиций, а от дисциплины и длительности инвестирования.

Начало марта приходится на выходные дни. А в выходные дни персонал работает в ограниченном режиме. Просим Вас быть терпеливыми, так как личные кабинеты инвесторов, перед начислением ежемесячного дохода, вначале каждого месяца, останавливаются для проведения ревизорских проверок и защиты от ошибок и попыток взломов.

Для упрощения проверки вывода средств, укажите заранее Ваш номер счета в ПМ вида U1234567 при редактировании данных в профиле личного кабинета в EIAF.

Напоминаем Вам, что внутренние переводы между логинами не имеют комиссии и экономят Ваши средства, поэтому не спешите выводить все суммы дохода на платежные системы, чтобы затем заново их вводить в течение месяца.

С уважением, информационный отдел EIAF, 24 февраля 2014 года.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

parfumer83

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Начало марта приходится на выходные дни. А в выходные дни персонал работает в ограниченном режиме. Просим Вас быть терпеливыми, так как личные кабинеты инвесторов, перед начислением ежемесячного дохода, вначале каждого месяца, останавливаются для проведения ревизорских проверок и защиты от ошибок и попыток взломов.
1 февраля вообще то тоже выходные были!!!!!!!!

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Свершилась мечта - выкупил полный "мешок". Итого 415 инвестиционных мест. Верю в проект и его глубокий потенциал!

Date : 02/27/2014 15:46
From/To Account : U4635***
Amount : -192.78

Currency : USD
Batch : 49959393
Memo : Shopping Cart Payment. Order 509219.
Payment ID : Order 509219

Date : 02/27/2014 13:26

Batch : 49944376
Memo : Shopping Cart Payment. Order 508941.
Payment ID : Order 508941

Date : 02/27/2014 11:07

Batch : 49929956
Memo : Shopping Cart Payment. Order 508674.
Payment ID : Order 508674

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
[
Свершилась мечта - выкупил полный "мешок". Итого 415 инвестиционных мест. Верю в проект и его глубокий потенциал!
:_378::_106::appl: Вот так надо работать! А не с 4-мя местами грезить о миллионах....

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Хатову-супер!!!,если б все поднапряглись-так к лету бы уже все места улетели........мне пока финансы не позволяют,увы,но буду стремиться!

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Xatik, вы зюбр!!! Целый мешок это очень круто! Жму Вашу храбрую руку :bravo:
И желаю нам всем удачи и профита!

добавлено через 53 минуты
если б все поднапряглись-так к лету бы уже все места улетели.....
Так и будет, даже без спец. напрягов. Сейчас даже от прихода новичков мало-что зависит - старички всё сами скупят.
Очень надеюсь, что новая модель будет не хуже первой, которая оказалась такой приятной во всех отношениях))

Последнее редактирование:

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
В прошлом году хедж фонд "выстрелил" самыми большими процентами в марте месяце.
Будем надеяться, что и в этот раз они будут не маленькие.
Xatik, примите и мои поздравления с завершением покупки полного мешка! :_378: :z-cshowoff01:
Даже переполненный уже. :d-thumbup:

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
[

:_378::_106::appl: Вот так надо работать! А не с 4-мя местами грезить о миллионах....

Я соглашусь лишь с тем что так нужно работать!!! а вот о четырёх местах можно поспорить, не каждый может позволить себе больше, а ведь без них фонд развивался бы не так быстро.....

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Я соглашусь лишь с тем что так нужно работать!!! а вот о четырёх местах можно поспорить, не каждый может позволить себе больше, а ведь без них фонд развивался бы не так быстро.....
Да это и так понятно, что не у всех есть возможность вкладывать больше....Просто речь идёт об отдельных личностях, которые приобретя 4 места, думают об этом.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Был бы у меня спонсор нормальный я б тоже шел к этой цели семимильными шагами...я ему предложил давай будем каждый месяц брать по 6-9 им, вдвоем ведь не так накладно, полный ноль...надо говорит ждать :mad:

jobyes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Был бы у меня спонсор нормальный я б тоже шел к этой цели семимильными шагами...я ему предложил давай будем каждый месяц брать по 6-9 им, вдвоем ведь не так накладно
А зачем предлагать спонсору брать дополнительные места? разве вам не фиолетово? У него свои возможности, у вас - свои. Вам-то какой прок от того - будет ли спонсор докупать, или не будет. Ваш спонсор наоборот - должен был бы мотивировать своего реферала на увеличение мест.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Был бы у меня спонсор нормальный я б тоже шел к этой цели семимильными шагами...я ему предложил давай будем каждый месяц брать по 6-9 им, вдвоем ведь не так накладно, полный ноль...надо говорит ждать :mad:

я то же могу сказать что был бы у меня....:eek: но факт в том что хатик сам выкупил этот мешок без помощи своего спонсора!!!! сам!!! и не нужно уповать на спонсора --- он вас пригласил и показал этот проэкт и теперь это ваш бизнес так что будьте добры уповайте только на себя!!!!! спонсор может вам помочь консультациями а остальное за вами!!!

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Хатов-красавчик, честь и хвала...надо признать, я взял его за некий стандарт качества. Конечно, столько денег, сколько у него у меня нету, но я к этому стремлюсь! И всем нужно стремиться...мы бедные потому, что нас одолевает ЛЕНЬ!!! Это она всему виной.
Пока, что у меня всего-лишь 92 места, а ведь начинал с 13-и! Прошло почти полтора года, и по прежнему пока лишь вкладываю свои средства...ждемс завтрашнего вечера, когда разблокируют кабинеты и "привалит большая маза")))

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Был бы у меня спонсор нормальный я б тоже шел к этой цели семимильными шагами...
Вообще не понимаю, какая тут зависимость. Причем тут спонсор? Его ненормальность/нормальность никак не может помешать вам двигаться к вашей цели.
Пока, что у меня всего-лишь 92 места, а ведь начинал с 13-и! Прошло почти полтора года, и по прежнему пока лишь вкладываю свои средства...
Это странно. Работаете в одиночку?
Начинала год назад с 5 мест, весь мой вклад за все время 105$. Сейчас мест больше 30. Точного количества нет (дарю и покупаю) Но давно получаю хорошую прибыль. Приглашенных немного.

добавлено через 3 минуты
мы бедные потому, что нас одолевает ЛЕНЬ!!! Это она всему виной.
А вот это - в точку!!!))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу