Sergii Zinkevych
Интересующийся
уже "исход дня" а кабинеты все не работают
Исход дня 23-59,а вообще писали и вот это, Кабинеты будут включены завтра в течение дня.
Если был бы скам...то 2 числа не пустили бы в кабинеты. Просто отключили бы сайт и всё, не заморачивались бы на новости, и не работала бы несколько дней программа№2.А мне все равно, даже если скам молодцы хорошо отработали...
Если был бы скам...то 2 числа не пустили бы в кабинеты. Просто отключили бы сайт и всё, не заморачивались бы на новости, и не работала бы несколько дней программа№2.
Так что господа оставьте пока свои разговоры о скаме до худших времён.
Народ пошёл...хлебом не корми, только дай о скаме поговорить.та как-то вроде и выплата уже была из второй программы...
это человеческий фактор, но это интернет ребята, они могут быть вполне честными людьми, но их взломали или еще как то денежки увели, скажут извините...все по честному, только нам от этого не легче. А вообще правильно выше написано, даже если и скам нужно видеть плюсы, с моей стороны то что больше не нужно сюда отдавать деньгиЕсли был бы скам...то 2 числа не пустили бы в кабинеты. Просто отключили бы сайт и всё, не заморачивались бы на новости, и не работала бы несколько дней программа№2
та как-то вроде и выплата уже была из второй программы...
кому была выплата и действителньо ли она была, а не просто фейк? и если и кому то пришла, то лично мне нет. вы слышали что такое выборочные выплаты? и в кабинет я зайти не могу. я смотрю на реальную ситуацию а не замылеными глазами млмщиков которые расхваливают проект до последнего для того что бы не спугнуть новых вклдачиков.
нужно понимать что есть рабочий день и он уже закончился. сомневаюсь что кто то будет работать до 24))начит у них еще есть время чтобы "включить кабинеты к исходу дня"
давы тоже заказывали выплаты со 2 прогаммы?
кому была выплата и действителньо ли она была, а не просто фейк? и если и кому то пришла, то лично мне нет. вы слышали что такое выборочные выплаты? и в кабинет я зайти не могу. я смотрю на реальную ситуацию а не замылеными глазами млмщиков которые расхваливают проект до последнего для того что бы не спугнуть новых вклдачиков. а при скаме они продают и о них даже ничего и не слышло(это про тех кто яростного отстивает проекты). и это в любом проекте
они работают, были случаи выплаты начинались и сайт открывался глубокой ночью, ну или ранним-ранним утром как вам будет удобнее).. вон человек еще выплату выложил...меня это все тоже напрягает, но думаю все наладится..нужно понимать что есть рабочий день и он уже закончился. сомневаюсь что кто то будет работать до 24))
они работают, были случаи выплаты начинались и сайт открывался глубокой ночью, ну или ранним-ранним утром как вам будет удобнее).. вон человек еще выплату выложил...меня это все тоже напрягает, но думаю все наладится..
V0van5, но все же думается мне что они куда то реинвестят. не прожил бы проект на одном донате так долго
баксов 100 хватит на первый раз
powerman зря стараешься, даже если ты и прав с этих галер уже никто не спрыгнет. вернее с подводной лодки))
Выплата из второй программы