Тут Xatik снимает и сам снимается. Такой уж маркетинг в проекте.Ну вот зашёл новостей почитать, а тут вместо новостей Лариса-природа Xatika снимает. А где же скрины выплат?
Тут Xatik снимает и сам снимается. Такой уж маркетинг в проекте.Ну вот зашёл новостей почитать, а тут вместо новостей Лариса-природа Xatika снимает. А где же скрины выплат?
Ваш вопрос:
Здравствуйте! Почему не работает внутренний маркет?
Ответ:
Здравствуйте.этот ресурс временно недоступен.
WohaK, отлично, V0van5 это понравится, я так думаю.
Пошли потихоньку из первой программы
The amount of 21.32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5908831->U3512226. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: wowa230811.. Date: 13:01 09.01.15. Batch: 78342233.
Когда заказывали выплату?
чтож вы так долго со скринами сюда шли)) я не выдержал и час назад заказал через обменник...
С момента получения до поста здесь, на форуме прошло 12 минут.
В следующий раз буду по росторопнее![]()
Так оно и есть что сомнительно. Вы в интернете всё делаете в слепую. Даже то что изначально Вы передаёте деньги через электронный кошелёк неизвестному Вам человеку-это уже громадный риск. Вы можете отдать деньги, а через час и сайт этот может исчезнуть. И с кого Вы и где будете потом спрашивать свои деньги. На кого подавать в полицию, на виртуального масяню заявление не примут. Такое не раз было в проектах, которые даже старожилы этого форума считали перспективными. Так что все проекты в интернете они сомнительные.
вы сами не знаете какая у вас структура???Вернемся к смыслу разговора - итак я построил "неправильную" структуру ?
А смысл, все равно фонд не разрешит менять места в структуреВернемся к смыслу разговора - итак я построил "неправильную" структуру
Ответ:
Здравствуйте, Олег. Внутренний маркет отключили по причине того что многие инвесторы именно с помощью внутреннего маркета были обмануты мошенником. В дальнейшем во внутреннем маркете будут выставлены данные только обменников. С Уважением менеджер Extranet Investment Виктория.
они специально отмараживаются, им сказать нечего)))Да, общаться с дебильчиками действительно трудно