miheymoney
Профессионал
Взял еще несколько мест в первой программе. Номер последнего 591325 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Это отфонарные домыслы. Когда такое пишете подкреплять надо. Обсуждать нечего..мое мнение, что он составит не более 1%, что скажите, коллеги?
Призыв к коллективной медитации?))мое мнение, что он составит не более 1%, что скажите, коллеги?
Я тоже, как и все, у кого уже приличное количество личных мест.Если он будет 1% я буду очень рад
А какой толк гадать? Поживём-увидим....По поводу компрессии сейчас вообще не имеет смысла рассуждать...Будет информация, будут новости на сайте- вот тогда можно и строить предположения...Доброго времени суток всем участникам проекта! Как-то Виктория сказала, что после компрессии будет фиксированный процент начислений, мое мнение, что он составит не более 1%, что скажите, коллеги?
А какой толк гадать? Поживём-увидим....По поводу компрессии сейчас вообще не имеет смысла рассуждать...Будет информация, будут новости на сайте- вот тогда можно и строить предположения...
Заходите в соответствующий логин в первой программе, ПОПОЛНИТЬ НА..., указываете сумму, выбираете раздел, где у вас средства (пополнить кошелёк или инвест. доход программы №2) и пополняете.Здравствуйте. как мне со счета в программе 2 пополнить кошелек в программе 1 ?
в программе 1 - пополнить кошелек, выйдет окошко с 4-мя вариантами, выбираете - из программы 2Здравствуйте. как мне со счета в программе 2 пополнить кошелек в программе 1 ?
Какой инвестор не хочет помечтать ? Это же нормально, не так ли?![]()
у меня разные логины. например ИМ на котором есть средства зарегистрирован только в программе номер 2. а ИМ который хочу оплатить только в программе номер 1
такого, оплаченного, нет в наличииТогда транзитом через логин, который есть в обоих программах.
Переведите сначала на тот в программе №2, который есть в программе №1.например ИМ на котором есть средства зарегистрирован только в программе номер 2
Здесь другой случай.... Он эту структуру во второй выкупил....А своих мест нет.Странно всё, как же регился во второй, если есть места в 1-ой, по любому можно сделать транзитный перевод средств
ПриветВзял еще несколько мест в первой программе. Номер последнего 591325![]()
На 18:27 мск уже было ИМ № 591812 !!! Более чем нормально))Зарегистрировала вчера №590727 а сегодня вижу 591325 Меньше суток 598 ИМ Нормально))