В прошлом месяце было на главном 180 баксов в этом 143....идиотизм.
Я тоже не верю в то, что у Вас такое произошло. Я видел откаты дохода на некоторых местах, когда процент начислений был снижен, по итогам октября и ноября 14-го, только не на своем головном. За декабрь и за январь никаких откатов достигнутых (за предидущий месяц) доходов у себя нигде не увидел. Так что что-то тут не то у Вас, уважаемый...
Впрочем, напрашивается такое предположение. Давайте вспомним, что в январе у нас начисления были кривые (у кого завышенные, у кого заниженные) благодаря случившейся ДОС-атаке. И сотрудники фонда вновь закрыли кабинеты и перезапустили скрипт, давший совсем другие результаты. Но между открытием кабинетов и новым их закрытием я увидел начисление на свой головной на 57$ больше, чем начисление после вторичного открытия кабинетов, и успел реинвестнуть до вторичного закрытия кабинетов. В результате такого дела у меня, естественно, по вторичному открытию кабинетов на головном был означенный минус, провисевший, естественно, до февральских начислений. Поэтому по открытии кабинетов в феврале я увидел "внешне" меньшие начисления (образовавшийся минус снял на моем головном часть реально начисленного), а начисленные за февраль все равно оказались выше начислений за январь. Вы, похоже, забыли кликнуть на "Инвестиционный доход", чтобы увидеть реальные начисления, вот и говорите такое... у меня при таких же размышлениях головной за январь получил 461, а за февраль 437... подумайте над этим, плиз