extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 422

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010

Viktoriya EIAF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Виктория, можно ещё попросить исправить моему рефу формат кошелька, добавив букву "U" ?
Логин galek

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktoriya EIAF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С логинов valerik и katyushka были заданы вопросы
Ответила в ЛК.

добавлено через 1 минуту
исправить моему рефу формат кошелька
Исправила.....

добавлено через 3 минуты
"Мартини" за мной !!!
:d-thumbup: спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Да, обязательно, так как в ручном режиме такое количество заявок просто не реально проверить. Вот сейчас разгребем все письма в тиккет о исправлении подтвержденного счета , так как их, просто не вероятное количество.
Мы такого количества писем еще не разу не видели.

добавлено через 2 минуты

Удалила не активных.

добавлено через 6 минут

Не поверите, просила программистов только сегодня два раза, так же писала просьбу в понедельник. Завтра еще раз попрошу.

Виктория, от себя лично и от имени большинства своих партнёров по бизнесу - благодарю Вас за ваш труд и отзывчивость, огромное спасибо за помощь с решением проблем! Желаем Вам отличного здоровья и счастья, а Фонду долголетия и процветания!
Пойду в чате обрадую своих партнёров - по поводу Авто-вывода! :d-thumbup:

frol

Специалист
Реакции
1,327
Поинты
0.000
Большое спасибо, Виктория за оперативность!

PROfi-t

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Виктория,добрый день! Исправьте и мне мою неточность при подтверждении кошелька, добавив букву U. Мой логин tourmalin. Заранее благодарен.

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Причина не верно указанный ответ на вопрос, дала подсказку в тикете, если и так не получится, пишите вариант ответа, проверим и подскажем где ошибка.
Спасибо, все получилось.

добавлено через 8 минут
Здравствуйте, Виктория! Мой партнер еще в прошлом месяце погасил задолженности на своих аккаунтах, написал письмо в поддержку о разблокировке мест, но до сих пор эти места серые. Логины, которые не разблокировали: eva49-09 по eva49-12,eva49-14 по eva49-18, siraly. Проверьте, пожалуйста.

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько уже ИМ зарегистрировано на данный момент, кто знает?:dirol:

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько уже ИМ зарегистрировано на данный момент, кто знает?:dirol:

Очень много мест на восстановлении+количество регистраций около 2500 в сутки.
Компрессия с начала или с середины марта будет однозначно:):i-yes:(опирался на данные счётчика самого фонда).

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На конференции вчера говорили,что компрессия должна начаться в марте или апреле.Никто точно не знает.

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На конференции вчера говорили,что компрессия должна начаться в марте или апреле.Никто точно не знает. Есть запись.

добавлено через 1 минуту
Есть запись,ссылку в чате выложили.Здесь не могу добавить.

iorka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На конференции вчера говорили,что компрессия должна начаться в марте или апреле.Никто точно не знает. Есть запись.

добавлено через 1 минуту

Да как в апреле-то?Если в феврале не заполнится мешок,то до 10 марта уже с горкой уж точно и всяко больше,чем 531000 активных ИМ,НЕ думаю,что брошеных ИМ в разы больше,чем восстановленных.Поэтому в первых числах или с середины месяца будет выравнивание структур!:d-thumbup:

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
а кто проводил конференцию?

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
На конференции вчера говорили,что компрессия должна начаться в марте или апреле.Никто точно не знает.
Информацию взяла из ответа Виктории тут, на форуме.

ЗАПИСЬ вчерашнего вебинара:
Хедж Фонд. Вебинар 24.02.15 г. Добровольская Е.Н.

http://www.youtube.com/watch?v=Yi49cSzxzUI&feature=youtu.be

.

welderd

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Кто нибудь знает сколько по времени занимает перевод средств из программы N1в программу N2? Думал моментально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу