Такой перевод возможен только между одноименными логинами. И нужно выбрать способ пополнения из того раздела 1-ой программы, где сейчас у вас находятся деньги. Если выбираете из раздела "инвест доход" 1-ой программы, то там должно быть 20$ или больше. А из раздела "пополнить кошелек" первой программы - во вторую переводится любая сумма, которая у вас там есть на данный момент.Кто нибудь знает сколько по времени занимает перевод средств из программы N1в программу N2? Думал моментально.
Из чата на 13:23 мск: ИМ № 644816 !!!Пожалуйста,скажите последний номер зарегистрированного ИМ.Спасибо.
Такой перевод возможен только между одноименными логинами. И нужно выбрать способ пополнения из того раздела 1-ой программы, где сейчас у вас находятся деньги. Если выбираете из раздела "инвест доход" 1-ой программы, то там должно быть 20$ или больше.
Если все сделано правильно, то деньги во вторую приходят моментально.
Спасибо Виктория и на этом!Она сильно отличается от действующих программ кардинально. Но на данный момент это все что я могу сказать. Не в моей компетенции.
Исчерпывающий ответ на этот вопрос вчера на вебинаре дала Елена.Будет ли в этом месяце снято ограничение на вывод?
biznesbratsk, посмотрите временной отрывок этой записи с 58:47 по 1:01:17ЗАПИСЬ вчерашнего вебинара:
Хедж Фонд. Вебинар 24.02.15 г. Добровольская Е.Н.
http://www.youtube.com/watch?v=Yi49c...ature=youtu.be
Поддержка с 10 февраля не отвечает. Вывода с 16-го февраля до сих пор нет..8 дней прошло(противоречие с договором оферты).Новый тикет создать нельзя,так как ответа не было на предыдущий.Невесело как-то.
Нет в договоре оферты сроков))Вывода с 16-го февраля до сих пор нет..8 дней прошло(противоречие с договором оферты)
Но, обратившись к ней на форуме, получила помощь мгновенно. Поэтому, и вам предлагаю сделать то же (если, конечно, вы хотите решить свою задачу, а не просто продемонстрировать недовольство)Тикет закидан письмами о переоформлении, но так как шло активное и срочное тестирование, мы не успеваем с ответами на Ваши вопросы.
Извините.
Тоже происходит и с заявками на вывод, а после подтверждения во многих аккаунтах не понятно кем, чужого счет в Perfect, проверка занимает еще больше времени.