extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 442

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Вы хотите сказать, что я Вам скрин с потолка сделал что ли...?
Трижды пробовал войти, а результат на скриншоте!
Андрей я свой скрин сделал после вашего поста, можете сами посмотреть на него. Выше.

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Мне пишут, что пустят в кабинет 2 числа
Раньше 1-го пускали

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
и мне пишут зайти 6 марта

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Я в кабинете, начислений пока нет
Те у кого Айпи от 1 и до 99 могут входить спокойно, по той простой причине что они забыли отключить автомат, который контролирует Айпи. Автомат то не человек и новости не читает, а обьяснить ему забыли что в этом месяце будут начисления 5 числа.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Лада Черненко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Cкорее всего имелось ввиду,что до 5 числа будут помогать всяким проблемным,а у остальных все по графику.

Markiza12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а у меня закрыт кабинет....до 2 числа пишет

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Во второй программе вход свободный. Значит, тоже месяц будут закрывать 5-го числа.

Лада Черненко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
В новостях не хватило конкретики. написали что помогут восстановить аккаунты до 5-го а про начисления и как будет развиваться этот месяц ничего не указали

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ хватит писать я вхожу, я не могу войти. Ещё раз для всех:
забыли отключить автомат контролирующий айпи. Автомат решил что кабинеты надо закрыть для начислений вот и не пускает многих из вас. Вспомнят про автомат отключат и все вы сможете входить в кабинеты.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Те у кого Айпи от 1 и до 99 могут входить спокойно, по той простой причине что они забыли отключить автомат, который контролирует Айпи. Автомат то не человек и новости не читает, а обьяснить ему забыли что в этом месяце будут начисления 5 числа.
Да так и есть! Видел экран Альгамбры, несколько раз входили и выходили из кабинета! А меня так и не пропускает пишет со 2-го числа...
До пробовался... теперь ещё и капча на Вход выскакивает... :biggrin2:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Вот когда начисления будут тогда заходите
если у вас всё в порядке с оплатой ,то зачем сервера загружать
Если вы хотите докупить места,тикет написать и так далее ,то можете находится в кабинетах,но
если нет этой потребности,то просто ждём начислений

PravdorubExtra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я имел ввиду здесь прямой вопрос - фонд продолжит свою работу после пятого, как думаете)))

Прямой ответ:
То что сейчас происходит называется (протягивание до 5-го, возможность реанимировать места и т. д.) - последний сбор. Людям дают шанс вложить свои кровные в проект.
Дальше будет закрытие мешка (буквально), компрессия (мешок утрамбуют, чтобы деньги было легче нести) и поедут с нашими денежками в теплые страны:crackup::crackup::crackup:

Фонд некоторое время продолжит "работу". Может даже будут частичные начисления. Затем найдут причину (санкции, банкротство, простуда, запор, икота ...) и закроются. Вспомните Зикреворд...

Дорогие сказочники - скажите мне пожалуйста, вы реально думаете что инвестируете в сельхозпродукцию?:t-1doh: Или формируется какая то таинственная подушка с которой нам будут платить? Даже если бы она формировалась как это показано в презентации этих денег не хватит для постоянных начислений без притока новых мест.

Нам выгодно чтобы компрессия была как можно позже.
Уже привык к ежемесячным начислениям как к зарплате. Как же не вовремя...:_20:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Прямой ответ:
То что сейчас происходит называется (протягивание до 5-го, возможность реанимировать места и т. д.) - последний сбор. Людям дают шанс вложить свои кровные в проект.
Дальше будет закрытие мешка (буквально), компрессия (мешок утрамбуют, чтобы деньги было легче нести) и поедут с нашими денежками в теплые страны:crackup::crackup::crackup:

Фонд некоторое время продолжит "работу". Может даже будут частичные начисления. Затем найдут причину (санкции, банкротство, простуда, запор, икота ...) и закроются. Вспомните Зикреворд...

Дорогие сказочники - скажите мне пожалуйста, вы реально думаете что инвестируете в сельхозпродукцию?:t-1doh: Или формируется какая то таинственная подушка с которой нам будут платить? Даже если бы она формировалась как это показано в презентации этих денег не хватит для постоянных начислений без притока новых мест.

Нам выгодно чтобы компрессия была как можно позже.
Уже привык к ежемесячным начислениям как к зарплате. Как же не вовремя...:_20:
Только одного убрали... Ещё один "Йорик" появился... :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу