extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 577

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
а это что то меняет?
ничего. как я сообщил выше - тут на доверии

Запрос в техподдержку от 23.03.2015 по поводу пропажи моей структуры из 3 мест пока ничего не дал... Проблемы налицо почему extranetinvestment.com до сих пор не в проблемных?
как я понял - нужно подождать до 1 апреля

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Ну хоть кто-то понимает, о чем речь! спасибо за поддержку!
Кажется я понял,что вы тут хотели. Вам просто надо было найти человека у которого такие же проблемы и понять что вы не одна такая.
Уважаемый, а новичкам что делать? Не все могут платить из своего кармана....
Вам же так сразу и уже очень много-много раз сказали - ЖДАТЬ. По поводу оплаты все выяснится в апреле. В этом месяце оплатили? Ждите развития событий и реагируйте соответственно ситуации. А чего раньше времени нагнетать?
..последние эшелоны выйдут на самоокупаемость через три месяца раньше это всегда означало, что платить нужно только из кармана, но никак не из дохода
Третий вариант - из кармана + из дохода - вами не рассматривается?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Пока все ждём! (февраль пока завис всвязи с компрессией)
Ждём апрель! (с надеждой)
Спасибо, значит тоже подожду - через недельку вернусь к вопросу о инвестировании в этот проект!

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Спасибо, значит тоже подожду - через недельку вернусь к вопросу о инвестировании в этот проект!

Разве что уже во вторую программу.В первую вход новым инвесторам уже закрыт.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

kozachok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго вечера!
Зашел почитал посты и решил помочь...
1. Фонд работает.
2. Техподдержка отвечает на заявки и делает выплаты по мере возможности (вы не одни - вас сотни тысяч).
3. Всем придется оплатить свои места, иначе - места будут аннулированы.
4. У всех разлетелись структуры, т.к. это и есть принцип компрессии - утрясти структуру.
5. Те кто не может оплатить - просите у структурных помощи (они заинтересованы в вашей оплате, даже если они Вас и не знают). Второй вариант - продавайте места (думаю что найдутся желающие иметь ежемесячный доход увеличивающийся каждый раз как минимум на 25$).
Всем терпения, светлой головы и рассудительности.

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Пока все ждём! (февраль пока завис всвязи с компрессией)
Ждём апрель! (с надеждой)
Да ждем апрель. Если так же получится как март только оплачивайте им.ну что все тогда нет кина.с апреля все станет ясно

zoxan777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ждем апрель. Если так же получится как март только оплачивайте им.ну что все тогда нет кина.с апреля все станет ясно
Самое правильное решение! Осталось всего пару дней и все станет намного понятней

Yulia2805

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Юлия, ничего вы не читали!!! Какая единоразовая оплата???? Вы о чем? У меня структура из моих же ИМ, 14 месяцев уже существует, вышла на самоокупаемость, а теперь произошло то, о чем не было известно заранее: после компрессии отобрали структуру, иными словами, испарилась самоокупаемость моих мест, а я теперь еще и три месяца должна из своего кармана платить!

Короче...... Никто не хочет понять, все посты переврали, слова перевернули, цитировали отрывками.... Уже пожалела, что сунулась сюда.

Анастасия, во всех чатах и на всех конференциях постоянно прямым текстом откровенно предупреждали: "Реально рассчитывайте свои финансовые возможности, будьте финансово готовы с момента начала компресии еще 3-4 месяца платить за свои места! Если у Вас есть средства на 100 мест, купите 25 и оплачивайте их спокойно до конца компрессии"
Особенно на это делался упор ближе к компрессии, когда все массово скупали места.
Никто не призывал заложить "дом с коровой", чтобы купить как можно больше мест, с клятвенными обещаниями, что со следующего месяца на каждое место посыпется манна небесная.

Вопрос лишь к Вам, и многим оказавшимся в подобной ситуации - почему сами самостоятельно не отслеживали информацию в проекте, в который вкладываете свои средства?
А так же к Вашему и всем подобным пригласителям, которые из корыстных побуждений не предупреждали о финансовой стратегии, будучи заинтересованными лишь в бОльшем количестве Ваших мест под собой ради наибольших начислений с Ваших вложений.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Vitaly Rybkin 1190892975

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Yulia2805, всё верно!!! Беда в том, что эти люди не ИЗУЧАЛИ стратегию фонда, не отслеживали информацию, да и здесь тоже -задают вопросы, но не читают ответы. Видят только то, что удобно! Похожий ответ уже был немного выше, и понятно что смотрят и не видят! Только гнев, нервозность, обвинение в непонимании.....

identita

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. Вы хотите сказать, что новость о том, что нижние эшелоны выйдут на самоокупаемость после компрессии только на третий месяц, мне приснилась? Для новичков подушка станет ощутимой только через три месяца. А до того момента чем платить?

А когда покупали чем думали? Все изнывали,когда же наступит момент,чтобы заплатить 7,а получить 700. А,ведь, в проекте тысячи участников,которые платили и платят уже годы и продолжают работать без слез и жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу