Вообщем друзья,как я понимаю из выше сказанного...что начисления будут только после компрессии?Так что ли?А это ещё 2-3 месяца???
Обещали инвесторам 2012 года начислить в этом месяце...от комментарий воздержусь
Обещали инвесторам 2012 года начислить в этом месяце...от комментарий воздержусь
добавлено через 1 минуту
просто ...если что-то начислят,то это поломает тактику растягивания на 3 месяца

На сайте нет новостей. Поддержка молчит. Хозяин может оставить сайт в таком состоянии до 31.08.2018г у него до этой даты зарегистрирован домен, чтобы мы заходили и смотрели на свое дерево инвесторов и мечтали. Мечтать, как говорится, не вредно. Но меня как и вас гложут смутные сомнения.
Куда интересней что со второй программой ? Там компрессии не было, начислений нет, выплат нет...
Куда интересней что со второй программой ? Там компрессии не было, начислений нет, выплат нет...
Ну эту недельку доживем, а на следующей неделе ветку форума можно будет в проблемные занести и закрыть впоследствии, если ничего за эту неделю не изменится. Думаю тут все разумные и ждать начислений 3 месяца, оплачивая все это время ИМ со своего кармана не станут. Не вздумайте во вторую программу людей звать. Хотя, все это на вашей совести.
добавлено через 1 минуту
Про вторую программу забудьте, пока первая снова не заработает.

Это у Вас не лады!Всё взаимосвязано
добавлено через 3 минуты
100%!Нет смысла вкладывать во 2-ю,коли не лады с 1-й![]()
Это у Вас не лады!
Оплачивать необходимо все три месяца безоговорочно!
Иначе - КАКОГО БЫЛО ВООБЩЕ СЮДА ЗАХОДИТЬ?

Чтобы оплачивать 3 месяца безоговорочно, как вы говорите, надо хотя бы, чтобы минимум произошли начисления. А какой смысл "кормить" раздел ПОПОЛНИТЬ КОШЕЛЁК? Желающих, я думаю, не найдётся....Оплачивать необходимо все три месяца безоговорочно!
kozachok, пока не будет начислений- нет смысла оплачивчть
Спишем такого рода пожелания на день Дурака, с 1 нас апреля!Чтобы оплачивать 3 месяца безоговорочно, как вы говорите, надо хотя бы, чтобы минимум произошли начисления. А какой смысл "кормить" раздел ПОПОЛНИТЬ КОШЕЛЁК? Желающих, я думаю, не найдётся....
Десять лет работы в Инете, все было. Фонд прекратил выплаты за февраль и просто заставил оплатить места из своих денег, а не из заработанных, т.е те оставил себе и наши прихватил.Сомненья прочь!Я знаю,что мой прогноз никому не интересен...но судя по моему опыту-7 лет работы в инете...99% -ожидаемый скам и 1% за...***...Будьте уверены в фонде EIAF. Все обязательства будут выполнены...***
если мне когда-нибудь на него ответят (в чем я глубоко сомневаюсь), то я их ответ обязательно выложу на обозрение... хоть сегодня и 1 апреля (международный день ДУРАКА), давайте постараемся не терять оптимизма и надеяться на то, что наш фонд нас не подведет, все-таки компрессия идет!!!

Классический, хорошо продуманный и расщитанный кидокДесять лет работы в Инете, все было. Фонд прекратил выплаты за февраль и просто заставил оплатить места из своих денег, а не из заработанных, т.е те оставил себе и наши прихватил.