extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 622

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Елена не в лучшем положении оказалась чем многие из присутствующих а может и вхудшем ,но она продолжает дальше работать и не позволяет себе ,лить грязь на фонд,при том что чат был сделан для всех а не только ее партнеров,так что если Вас она удалилв значит есть за что ,высказывайте свои мнения здесь
Можно предположить, учитывая её басни о "светлом будущем" на конференциях.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Во вторую программу почему все еще не пускают, там что они мутят???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Во вторую программу почему все еще не пускают, там что они мутят???
В марте при регистрации по прямой ссылке была ошибка, когда списывалось не 20$, а 7. Наверняка, вручную сейчас всё исправляют.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Подскажите какие ограничения по айпи, с каким айпи можно входить в начале месяца?
Первые цыфры не более 64, а может теперь и не более 32. Я себе сделал 5 и смог войти

kavalery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
при том что чат был сделан для всех а не только ее партнеров
Чат она сама сделала именно для личных партнеров. Поэтому и удаляет ноющих пессимистов, чтобы не усугубляли и так грустное положение всех участников чата. Это правильно. Потому что если все начнут ныть, то 285 участников чата опустят руки и погрузятся в депрессию.
Я тоже сделала для своей команды свой чат и ввела там свои правила, чтобы не читать бесконечные бессмысленные посты типа "доброе утро", "всем хорошего дня". Я пишу там только новости и нужную информацию. Никакого общения и анекдотов. Но и нашей команде это не нужно.

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Коллеги,не советую вам работать с Еленой Добровольской,она удаляет всех с чата и с контактов в скайпе кто не согласен с её точкой зрения.С таким спонсором,не возможно работать,она ничему толковому вас не научит.Имейте ввиду.

давно об этом говорила)

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Компрессия-импрессия-шмапрессия - тут выплат нет, а вы о начислениях, дикий народ эти МЛМщики... Подпись пока актуальна...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Компрессия-импрессия-шмапрессия - тут выплат нет, а вы о начислениях, дикий народ эти МЛМщики... Подпись пока актуальна...

зачем же вам тогда деньги из этой системы, если вы считаете что проект не платит?

Ольга Наниташвили

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня место зарегистрировано в марте 2012, начисления по 700 с копейками, одно место в июне 2013 на него начислили 8.67.....
Лично я, со своей стороны готова пожертвовать своими начислениями, чтобы помочь оплатить нижним двум рядам подо мной, если у них совсем труба дело:)

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Так народ, стоп! Не надо опять этих лишних телодвижений и нарушений. Создавайте темы, ставьте в подписи и реализовывайте. Хеджики в этом месяце будут востребованы, не надо опять здесь устраивать куплю-продажу.

Ваши слова, да богу уши.... хочется верить в светлое будущее фонда так, как верил дедушка Ленин в коммунизм.... но против фактов не попрёшь... отсутствие выплат на перфект с каждым днём уменьшает доверие к этой конторе...

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Егоровна вам наверно надо выпить валерьянки

Alexander mikroinvestor, у вас переизбыток её? Что-то в последнее время вы часто её предлагаете... Или сезонное обострение?

Игорь Скрябин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите какие ограничения по айпи, с каким айпи можно входить в начале месяца?
ОГРАНИЧЕНИЯ УСТАНОВЛЕНЫ в зависимости от первых арифметических чисел IP адреса Вашего компьютера,

ЕСЛИ

первые три цифры IP адреса Вашего компьютера адреса лежат в пределах

от 0 до 64,
то пользователь может входить в личный кабинет В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и все последующие дни без ограничений;

от 65 до 128 – то ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ;

от 129 до 192 - В ТРЕТИЙ ДЕНЬ,

от 193 до 256 - В ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ, соответственно!

НАС УЖЕ МНОГО

И ДАЛЬШЕ ПО ГРАФИКУ, КОТОРЫЙ УСТАНОВИЛ ФОНД ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ АЙ-ПИ АДРЕСОВ ДО СЕДЬМОГО ДНЯ!

ДАЛЕЕ ВХОД СВОБОДЕН ДЛЯ ВСЕХ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
у меня ip 37,вход 2 числа,раньше был 1,вот и считайте.

Теперь значения делите на два, получается так.

1 - 31 - 1 день
32 - 63 - 2 день
64 - 95 - 3 день
96 - 127 - 4 день
128 - 159 - 5 день
160 - 191 - 6 день
192 - 223 - 7 день
224 - 255 - 8 день

А вообще, да, есть много способов как зайти в первый день. У меня у провайдера один из IP на 2 начинается. А другой на 95. Вот тоже "мучал" роутер, чтобы на 2 начинался. (:)

Марина Таболина

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
сейчас начнётся плачь потери своих кровных, проснулись акулы инета :_23: куплю говарят за 50% но ни тел ни скайпа , вообщем ничего нету, вы мне дайте денег а я Вам вышлю или не вышлю, во народ во дают:_33:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
сейчас начнётся плачь потери своих кровных, проснулись акулы инета куплю говарят за 50% но ни тел ни скайпа , вообщем ничего нету, вы мне дайте денег а я Вам вышлю или не вышлю, во народ во дают
Конечно. Народ, не ведитесь на это!

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
что тварят....щас и обменники будут за гроши покупать ХФ, коль тут так пошло..модеры хде?)

Марина Таболина

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
что тварят....щас и обменники будут за гроши покупать ХФ, коль тут так пошло..модеры хде?)
по крайнее щас этого не будет, а если и будет, то скорее всего к концу месяца, ну как обычно (да недавно было уже подобное сообщение-предупреждение, только не было никаких 50%, а вполне допустимые 10)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу