extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 648

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorg56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что за паника и необоснованные выводы по работе фонда уважаемые участники и присутствующие???
Не знаю как у других, а у меня из 130 ИМ на 90 поступили начисления более 20 дол. Все остальные проплатил, продал часть ребятам ниже курса ПМ, поставил часть на вывод, а часть придерживаю. Я во втором эшелоне. До компрессии всего имел дохода 500 дол. при компрессии 2000 дол. ну а после посмотрим. Ни кто ни о каких миллионах не мечтает. Всё будет как положено. У 1 эшелона(их очень мало) до 800 дол на место, у во 2 го (их до 200000) до 150 дол на место, а у 3 го до 80 дол. Как говориться каждому по заслугам. А как иначе господа.
Дотошным могу представить скрины.
Уважаемые пессимисты у Вас напрочь отсутствует логика в Ваших суждениях, на счет пирамидостроения и прочее.

Анатолий Ульянов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Как говориться каждому по заслугам. А как иначе господа.
Дотошным могу представить скрины.
Уважаемые пессимисты у Вас напрочь отсутствует логика в Ваших суждениях, на счет пирамидостроения и прочее.
Что то не то Вы говорите. Где же всё нормально, если у людей урезали структуры, которые они строили несколько лет. выплат нет с февраля, проплаты через ПМ зависли и их до сих пор не вернули, новостей нет. И это по Вашему всё хорошо.

ZX888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

фая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[19:03] Татьяна Пилипенко:

<<< Если сложно переписать программу на минимальный вывод, т.е вместо 20 поставить 0, то возможно нам стоит самим создать стабилизационный фонд для помощи тем, кто в этом месяце не сможет оплатить. "Старички" получили хорошие начисления, по 700 и выше на одно место, где все 5 уровней, да и те, кто получил и 4 и 3 уровня. Можно какую-то часть дохода отдать в этот фонд. Но чтобы не было махинаций, а это наш народ к сожалению умеет делать, надо лидерам взять это под контроль. Каждый знает ситуацию в своих структурах, кто действительно не может оплатить и пофамильно помочь оплатить. Потом эти люди вернут помощь. Так спасем ситуацию. Иначе пострадаем мы все.— Татьяна Пилипенко, Сегодня 19:03

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Зачем создавать фонд? каждый может в своих структурах посмотреть красные места и предложить их оплатить, если есть чем. Это будет сделано в личных интересах, а не в фонд который может оставить Вашу структуру красной.

gorg56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что то не то Вы говорите. Где же всё нормально, если у людей урезали структуры, которые они строили несколько лет. выплат нет с февраля, проплаты через ПМ зависли и их до сих пор не вернули, новостей нет. И это по Вашему всё хорошо.

А как Вы представляли компрессию????????? Что фонд волшебник " одним мгновением ". Это только в сказках. ВЫ то сами пробовали какие нибудь изменения делать в своей жизни? И что всё так гладко???. А здесь такие деньги и столько народа, даже не верится , что всё они смогут сделать в такой сжатый период. А какие-то погрешности, так они всегда были и будут. По другому и быть не может.
Хотя нет, бывает по другому, это у Мавроди.(рестарт) У него всегда всё гдадко как в сказке.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А как Вы представляли компрессию????????? Что фонд волшебник " одним мгновением ". Это только в сказках. ВЫ то сами пробовали какие нибудь изменения делать в своей жизни? И что всё так гладко???. А здесь такие деньги и столько народа, даже не верится , что всё они смогут сделать в такой сжатый период. А какие-то погрешности, так они всегда были и будут. По другому и быть не может.
Хотя нет, бывает по другому, это у Мавроди.(рестарт) У него всегда всё гдадко как в сказке.
А февральская выплата какое отношение имеет к компрессии. Это ещё было за месяц до начала компрессии. Почему её не выплатили? А почему люди проплачивали места с ПМ а деньги зависали? Или была не исправность то хотя бы на сайте написали что бы не проплачивали места с ПМ. Почему они это не сделали? Вот и ответьте на эти вопросы.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
ОБО ВСЕМ БЫЛО НАПИСАНО В НОВОСТЯХ
Это где же в новостях было написано про то когда будут выплаты за февраль? И тогда скажите соответственно новостям когда же будут эти выплаты? Да и про проплату мест с ПМ ничего не было сказано. Если бы было написано то люди бы с ПМ не проплачивали. А то выходит люди дураки а руководство проекта такие все умные и хорошие.

identita

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так тут мало кто говорит так как оно есть. А большинство хотят выдать желаемое за действительное.

Ну так здесь все все знают и знают с чего начинается,и знают чем заканчивается,поэтому все спокойно себя ведут и делают,как считают нужным. Вы единственная уже несколько дней не устаете возмущаться и удивляться,как-будто вчера родились.

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Это где же в новостях было написано про то когда будут выплаты за февраль? И тогда скажите соответственно новостям когда же будут эти выплаты? Да и про проплату мест с ПМ ничего не было сказано. Если бы было написано то люди бы с ПМ не проплачивали. А то выходит люди дураки а руководство проекта такие все умные и хорошие.
Новости от 1го апреля с сайта Хедж фонда. " В связи с новыми скриптами в обновленной программе, после начисления очередных процентов на суммы накопленных инвестиций, все необработанные заявки на выплату будут отменены. Вы можете сделать их заново."

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну так здесь все все знают и знают с чего начинается,и знают чем заканчивается
Да и без Вас я понимаю что все проекты начинаются за здравие а кончаются за упокой. Смысл сказанного Вами мне понятен.

Дима Дмитриев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

alexfree78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне интересно, почему все эту пирамиду фондом называют. Может кто учредительные документы видел, или лицензию на брокерскую деятельность? Или может где выложен стейтмент с торгового счёта? Одно только использование PerfectMoney говорит в пользу пирамиды.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Мне интересно, почему все эту пирамиду фондом называют. Может кто учредительные документы видел, или лицензию на брокерскую деятельность? Или может где выложен стейтмент с торгового счёта? Одно только использование PerfectMoney говорит в пользу пирамиды.
просто самим себе признаться в этом сложно

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Зайдите на главную страницу сайта и всё поймёте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу