extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 710

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorg56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Везучий! :bayan:

добавлено через 3 минуты

Бабло давно всё упрессовано в офшорной зоне! :burjui: Пора очухиваться! :rest:

добавлено через 8 минут

Базу emailов фонд просто продал - слил в сеть! У меня несколько ИМ на которых отдельный емейл, и этот ящик нигде не фигурирует. Так на него спам попёр целыми пачками!!! :t-1doh:

ДА ХОТЬ ВЫ ТУТ ТРЕСНИТЕ КРИЧАВШИ, ВАША ПЕСЕНКА СПЕТА. ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ЛОХОНУЛИСЬ С ФОНДОМ. А Я КАК ВЕРИЛ ТАК И ВЕРЮ, ЧТО ПОДТВЕРДИЛОСЬ В ПОСЛЕДНИХ ОФ. НОВОСТЯХ. ЗА 24 АПРЕЛЯ.
ЧИТАЙТЕ ЧУДИКИ.
24.04.2015
Компрессия вошла во вторую фазу.
Это означает, что линия (уровень, по датам регистрации) выхода инвесторов на пассивный инвестиционный доход продолжает опускаться все ниже и ниже, после первого числа каждого месяца. Самый сложный участок пути пройден. В мае будут произведены 100% выплаты даже тем, кому была задержка по техническим причинам, потому, что теперь мы уже точно знаем все недочеты и уже точно знаем сумму, которая будет начисляться каждый месяц. Вы увидите, что эта сумма не будет скромной.

Близок локоть да не вкусишь.:appl:

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Базу emailов фонд просто продал - слил в сеть! У меня несколько ИМ на которых отдельный емейл, и этот ящик нигде не фигурирует. Так на него спам попёр целыми пачками!!!
Это полнейшая чушь!!!!! У меня email один только на нескольких ИМестах и нет никакого спама.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Базу emailов фонд просто продал - слил в сеть! У меня несколько ИМ на которых отдельный емейл, и этот ящик нигде не фигурирует. Так на него спам попёр целыми пачками!!!
Причём тут фонд? СлабО догадаться, что вы находитесь у кого-либо в 1-ом (5...10....50....100) уровне? И стОит кому-либо из вышестоящих, кто вас видит в структуре, послать спамовскую рассылку по этим адресам, и ваш адрес, как цепная реакция, переходит в базу других спамеров... Мыслите немного глобальнее...

добавлено через 2 минуты
Это полнейшая чушь!!!!! У меня email один только на нескольких ИМестах и нет никакого спама.
Считайте, что вам повезло.... Вышестоящие ваши - спамом не занимаются...

Последнее редактирование:

ayyasasha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да в России ни когда лохотроны не закончатся
Они не платят два месяца
А люди все деньги несут

Да , самое смешное в том, что несут-то НЕ К НИМ!!! А инвесторы друг другу гоняют! Ввод через Перфект они закрыли - так что притока бабла к НИМ нет. И вот это как раз и непонятно. Если скам - то почему бы напоследок не хапонуть???

Dimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да , самое смешное в том, что несут-то НЕ К НИМ!!! А инвесторы друг другу гоняют! Ввод через Перфект они закрыли - так что притока бабла к НИМ нет. И вот это как раз и непонятно. Если скам - то почему бы напоследок не хапонуть???

А потому что это по идее не скам, а все началось с начала компрессии! Не кто не заметил?

fokuse

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, мы привыкли к скаму, мы привыкли к недолговечности проектов, мы привыкли к обману, в любых внештатных ситуациях мы видим только подвох, нам не легко поверить, что фонд работал более трёх лет и будет ещё и ещё работать.... как же странно мы устроены... то есть нам проще думать хуже обо всём, а не лучше.... как же мы живём.... очень странно...

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Да, мы привыкли к скаму, мы привыкли к недолговечности проектов, мы привыкли к обману, в любых внештатных ситуациях мы видим только подвох, нам не легко поверить, что фонд работал более трёх лет и будет ещё и ещё работать.... как же странно мы устроены... то есть нам проще думать хуже обо всём, а не лучше.... как же мы живём.... очень странно...
Это от не опытности, надо пережить штук пять скамов интернет проектов, и многое перестанет казаться странным, притом что каждый здесь мечтает о долгом продолжении.

zoxan777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:k-unsure:Здравствуйте! Помогите пожалуйста партнеру оплатить последние 5 мест, кто сколько сможет или сколько не жалко на логин zoxan5 Заранее очень благодарный тому кто поможет. Буду благодарный любой помощи:cool:

Nata58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Deni0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KLV54

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Добрый день, может кто-нибудь поможет оплатить 6 ИМ (42 хеджа) моему партнеру логин: galia558 (она пенсионерка, я веду ее струкуру) с возвратом после компрессии, если получится у меня - в мае верну со своих начислений.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Судя по последней новости не совсем понятно, на местах 2013 года 1 мая будет начислен доход с компрессией или нет?! Кто что думает по этому поводу...ведь 2013 год это по идее второй эшелон.
какая разница, что МЫ думаем.. будет так, как должно быть, в мае посмотрим

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000
неужели Вы рассчитываете,что кто то продаст по такой цене??ну уважаемые,надо ставить цену более менее реальную!!или вы прикалываетесь??
никаких приколов, на данный момент и это очень дорого им цена =цене воздуха

добавлено через 1 минуту
неужели Вы рассчитываете,что кто то продаст по такой цене??ну уважаемые,надо ставить цену более менее реальную!!или вы прикалываетесь??
в следующем месяце когда начислят 13 году и не будет вывода их будет как дерьма и никому они не нужны будут, так что для тех кто это понимает реальная возможность их слить

Последнее редактирование:

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу