extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 723

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForexPartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не бред ибо почти все оплаты шли по внутреннему переводу, а не через ПМ.

Это откуда вы такое выдумали :eek: Единицы оплачивали через внутренние переводы. шлюз PM работал нормально всегда и обычно платили и выводили через перфект

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
титаник пошел ко дну...слов нет одни выражения
Титаник носом ко дну ушёл, а здесь корма конкретно идёт ко дну.
а где попрятались ЗОМБАКИ, что они теперь ответят
А какого вы ответа ждёте... Они свои фантики до упора продавали за наличку не желая помочь нижним. Следующая Их очередь платить из Собственного кармана!Й Единицы смогут с дохода оплатить... :i-yes:
с невидимых мест компании все получили невидимые начисления, поздравляю!
Шапка невидимка! :eek: :crackup:
Кабинеты скорей всего закрыли - без предписания может че сделают нового
Да уже сделали...
да да да...1 апреля все тоже думали что это шутка была))
А теперь Праздничный майский прикол.
Теперь они могут издеваться над нами как и сколько угодно. Интересно послушать комментарии наших спикеров... Даже ограничения в первой программе не сняли,зная о том, что денег на оплату мест у многих просто нет!!!:m-sad:
К сожалению Вы правы.
Таки пока 5 рублей...
Теперь и по 1 рублю не нужны!
А у меня значительно меньше с 2 мест минус 400 долларов((:)_97:

это значит что в прошлом месяце у меня были начисления на 400 баксов больше:_107:
Это Вам "подарок" от фонда.
Ребят,да о чём вы тут говорите?Структуры не поставлены...процент начисления -2...Фонд попросту не выполняет своих обещаний!!! ВСЁ
Ого! Ещё один прозрел! Вопрос: - сколько месяцев ещё должно пройти, что бы всеобщее прозрение пришло?
Жаль нельзя здесь выражаться...я бы высказался!:t-1doh:Из за админов Фонда,здоровья уже и не будет!!Да...похоже,ребята были правы,и эту ветку надо уже переносить...
Не вы ли тут до упора хеджики за Сбер. предлагали?
А что Вы хотели?. Сколько вложили, столько и получили. Начисления до 10% и выше не прыгнешь. Я, например не жалуюсь. Там, где вложено больше, там и начисления больше. На 49$ (7 месяцев)Вы никогда не получите хотя бы 20$. У меня на тех, которые с апреля-мая 13 хватит оплатить ИМ и еще останется. На тех же, которые 2-я половина 13 и 14 годы кое-какие уже больше 20, а остальные подойдут в следующем месяце и дальше.
А едущим в первом бронепоезде - грех жаловаться!
скорее всего в мае и будет для 2 эшелона!
Почитайте внимательнее новости! Когда второй эшелон должен был получить за компрессию и не тешьте людей сказками!
сейчас началась, всего лишь, вторая фаза компрессии....а всего их три...

я тоже так понимаю,что в мае будет 2 эшелон.
Ну да! А третья фаза? К Новому году??? :biggrin2:
Продам хеджи, скайп evgen741984
Ну что Вы!!! И не думайте... Константин Пряхин здесь кричал, что Хеджи выше курса ЦБ будут в мае...:crackup:
НО вот это больше всего веселит!
С июня 2015 года планируется запуск кредитный линии для всех желающих из числа активных микроинвесторов фонда. Кредиты будут выдаваться из средств, оставшихся от погашенных ИМ во время компрессии. :crackup:

Последнее редактирование:

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не бред ибо почти все оплаты шли по внутреннему переводу, а не через ПМ.

А новые места и новые приглашенные. Вы их забыли? Новые места, извините, хапались на авось и деньгами.

TiMos

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Не надо было оголять доходные ИМ. Я, например, там , где доход побольше и вывожу для оплаты так, чтобы в следующем месяце опять было больше 20. Там, где доход поменьше, то и вывожу на оплату поменьше, но, чтобы в следующем месяце опять было больше 20. Конечно это получается не на всех ИМ, но надо расчитывать. Инвестирование - это анализ и расчет. Везения никакого нет. Есть ошибки в расчетах или их нет, вот и все.
Абсолютно с Вами согласна! Немного ранее Вы писали о таком способе оплаты и я взяла на вооружение, за что Вам очень благодарна.:_106:

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вам повезло больше, сентябрь 2013 и начисления по 5,6$ на мес,стоит по одному уровню.,на некоторых местах и того меньше,и на оплату нет,в апреле наскребла на половину мест,где по 20 было,ну все больше нет.
Та же ситуация...но деньги заняла и все места проплатила...

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
А что Вы хотели?. Сколько вложили, столько и получили. Начисления до 10% и выше не прыгнешь. Я, например не жалуюсь. Там, где вложено больше, там и начисления больше. На 49$ (7 месяцев)Вы никогда не получите хотя бы 20$. У меня на тех, которые с апреля-мая 13 хватит оплатить ИМ и еще останется. На тех же, которые 2-я половина 13 и 14 годы кое-какие уже больше 20, а остальные подойдут в следующем месяце и дальше.
Я то Вас прекрасно понял, что в этом месяце Вы сведёте концы с концами по оплате и.м. и даже в плюсе останетесь, а Первому эшелоны вообще грех жаловаться, потому, что у Них ещё лучше дела обстоят! А вот что всем остальным делать, кто ждал компрессионных начислений с регистрациями во второй половине 2013, 2014 и по 2015г.г. Снова оплачивать из Собственного кармана?
Если Вы считаете, что 13 год - "первый бронепоезд", то, похоже, Вам все равно что, лишь бы негатив показать.
Ничего личного.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Ну не знаю у меня лично одно из мест 13 года и теперь в результате компресси я стала иметь на него больший доход, так как поставили 2 уровня ,а мой место было до того одиночным
а какого месяца это ваше место, и когда под него поставили 2 уровня, вот сейчас или когда компрессия началась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу