ForexPartner
Интересующийся
trust-exchange, не могу попасть в свой кабинет в обменнике пишут пользователь не найден
заново надо регистрироваться
trust-exchange, не могу попасть в свой кабинет в обменнике пишут пользователь не найден
Константин, да вы так рьяно рот всем закрывали, что глазки открылись на происходящее
Я рот никому и не закрывал...высказывал,как и многие ,своё мнение!!
что за бредФонду уже не платят почти два года, но фонд платил
Не бред ибо почти все оплаты шли по внутреннему переводу, а не через ПМ.
Титаник носом ко дну ушёл, а здесь корма конкретно идёт ко дну.титаник пошел ко дну...слов нет одни выражения
А какого вы ответа ждёте... Они свои фантики до упора продавали за наличку не желая помочь нижним. Следующая Их очередь платить из Собственного кармана!Й Единицы смогут с дохода оплатить...а где попрятались ЗОМБАКИ, что они теперь ответят
Шапка невидимка!с невидимых мест компании все получили невидимые начисления, поздравляю!
Да уже сделали...Кабинеты скорей всего закрыли - без предписания может че сделают нового
А теперь Праздничный майский прикол.да да да...1 апреля все тоже думали что это шутка была))
К сожалению Вы правы.Теперь они могут издеваться над нами как и сколько угодно. Интересно послушать комментарии наших спикеров... Даже ограничения в первой программе не сняли,зная о том, что денег на оплату мест у многих просто нет!!!
Теперь и по 1 рублю не нужны!Таки пока 5 рублей...
А у меня значительно меньше с 2 мест минус 400 долларов((_97:
Это Вам "подарок" от фонда.это значит что в прошлом месяце у меня были начисления на 400 баксов больше
Ого! Ещё один прозрел! Вопрос: - сколько месяцев ещё должно пройти, что бы всеобщее прозрение пришло?Ребят,да о чём вы тут говорите?Структуры не поставлены...процент начисления -2...Фонд попросту не выполняет своих обещаний!!! ВСЁ
Не вы ли тут до упора хеджики за Сбер. предлагали?Жаль нельзя здесь выражаться...я бы высказался!Из за админов Фонда,здоровья уже и не будет!!Да...похоже,ребята были правы,и эту ветку надо уже переносить...
А едущим в первом бронепоезде - грех жаловаться!А что Вы хотели?. Сколько вложили, столько и получили. Начисления до 10% и выше не прыгнешь. Я, например не жалуюсь. Там, где вложено больше, там и начисления больше. На 49$ (7 месяцев)Вы никогда не получите хотя бы 20$. У меня на тех, которые с апреля-мая 13 хватит оплатить ИМ и еще останется. На тех же, которые 2-я половина 13 и 14 годы кое-какие уже больше 20, а остальные подойдут в следующем месяце и дальше.
Почитайте внимательнее новости! Когда второй эшелон должен был получить за компрессию и не тешьте людей сказками!скорее всего в мае и будет для 2 эшелона!
сейчас началась, всего лишь, вторая фаза компрессии....а всего их три...
Ну да! А третья фаза? К Новому году???я тоже так понимаю,что в мае будет 2 эшелон.
Ну что Вы!!! И не думайте... Константин Пряхин здесь кричал, что Хеджи выше курса ЦБ будут в мае...Продам хеджи, скайп evgen741984
НО вот это больше всего веселит!
С июня 2015 года планируется запуск кредитный линии для всех желающих из числа активных микроинвесторов фонда. Кредиты будут выдаваться из средств, оставшихся от погашенных ИМ во время компрессии.
Не бред ибо почти все оплаты шли по внутреннему переводу, а не через ПМ.
Абсолютно с Вами согласна! Немного ранее Вы писали о таком способе оплаты и я взяла на вооружение, за что Вам очень благодарна.Не надо было оголять доходные ИМ. Я, например, там , где доход побольше и вывожу для оплаты так, чтобы в следующем месяце опять было больше 20. Там, где доход поменьше, то и вывожу на оплату поменьше, но, чтобы в следующем месяце опять было больше 20. Конечно это получается не на всех ИМ, но надо расчитывать. Инвестирование - это анализ и расчет. Везения никакого нет. Есть ошибки в расчетах или их нет, вот и все.
А едущим в первом бронепоезде - грех жаловаться!
А в конце мая - будет тоже самое, что и в начале.Посмотрим что будет в середине мая.
Та же ситуация...но деньги заняла и все места проплатила...Вам повезло больше, сентябрь 2013 и начисления по 5,6$ на мес,стоит по одному уровню.,на некоторых местах и того меньше,и на оплату нет,в апреле наскребла на половину мест,где по 20 было,ну все больше нет.
Я то Вас прекрасно понял, что в этом месяце Вы сведёте концы с концами по оплате и.м. и даже в плюсе останетесь, а Первому эшелоны вообще грех жаловаться, потому, что у Них ещё лучше дела обстоят! А вот что всем остальным делать, кто ждал компрессионных начислений с регистрациями во второй половине 2013, 2014 и по 2015г.г. Снова оплачивать из Собственного кармана?А что Вы хотели?. Сколько вложили, столько и получили. Начисления до 10% и выше не прыгнешь. Я, например не жалуюсь. Там, где вложено больше, там и начисления больше. На 49$ (7 месяцев)Вы никогда не получите хотя бы 20$. У меня на тех, которые с апреля-мая 13 хватит оплатить ИМ и еще останется. На тех же, которые 2-я половина 13 и 14 годы кое-какие уже больше 20, а остальные подойдут в следующем месяце и дальше.
Ничего личного.Если Вы считаете, что 13 год - "первый бронепоезд", то, похоже, Вам все равно что, лишь бы негатив показать.
а какого месяца это ваше место, и когда под него поставили 2 уровня, вот сейчас или когда компрессия началась?Ну не знаю у меня лично одно из мест 13 года и теперь в результате компресси я стала иметь на него больший доход, так как поставили 2 уровня ,а мой место было до того одиночным