(*)<<< ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ!
(sun) Хочу сбросить вам сообщение партнёра из другого чата, думаю оно кого-то приведёт в чувства и поможет успокоиться, фамилию инвестора убрала специально, чтобы не звонили ему и не мешали работать
=========================Прошу прощения. Меня только сегодня подключили к этому чату и я прочитав ваши сообщения, могу сказать вам только одно: ВСЕ КТО ИНВЕСТИРОВАЛ В ДАННЫЙ ХФ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАДЫ, ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Работает на бирже и торгует, а не делает деньги, переливая от одного - другому. В своё время я торговал на фондовой бирже, на валютной и на бинарных опционах. И везде мне приходилось ПЯТЬ дней в неделю по 12-13 часов проводить за компом и отслеживать котировки (честно скажу - устал) и вот, чють больше года назад, мне предложили этот фонд. Здесь надо один день в месяц провести за компом и дальше - отдыхай (ну если не хочешь уговаривать других людей вступать в фонд
). Так вот, в каждой работе есть свои промахи, и фонд это не исключение, и мы должны радоваться, что фонд сделал промах в вопросе работы сайта и проведения компрессии, а не в выставлении котировок на торгах, по которым - бы он потерял деньги!! НАШИ ДЕНЬГИ......................... скорей всего, фонд исправил промахи и продолжает работать, а значит, что следующий месяц для всех принесёт прибыль. Ведь осталось только проставить ВЕРТУАЛЬНЫЕ места под оставшиеся ИМ, а это может занять совсем немного времени!!! вот такое было сообщение...!
(cash)(cash)(rain)(*)