extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 727

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
С вами все ясно:)вы вложили не свои кровные 10000 а заработанные в фонде а получили еще больше.... те же 14 тыс дол. ваших партнеров осели как я понимаю у вас в кармане так как вы по спонсорски обеспечивали их хеджиками....
так что вам грех жаловатся что вы как бы потеряли те рабочие 10тыс......
Я и не жалуюсь, а констатирую факты.
Спасибо за ответ товарищ Жуков. Так Вы действительно были в шоколаде, ключевая фраза:"более чем полутора тысячную структуру партнёрских счетов". Вам точно не стоит жаловаться. В Одессе говорят по такому поводу :"Чтоб я так жил"
Вы бы потратили пару лет усиленной работы в фонде и вы в шоколаде были бы, не вижу повода завидовать и не завидую тем кто более 2-х лет и активно работал, строя структуру, потому, что не по наслышке знаю сколько люди приложили усилий и сколько средств потрачено на рекламу... Вам видимо это не знакомо.
А мне действительно жаль людей которые так и не получили прибыль, а только вкладывали... И таких тысячи. Мои партнёры - все без исключения хорошие и адекватные люди.

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Татьяна Найденко и есть то лицо...которое имеет связь с руководством фонда...она сама об этом написала в отзывах на сайте EXTRANET

Сейчас она продвигает практически клон EXTRANET проект

Где выложила свои контакты

добавлено через 8 минут
Вы бы потратили пару лет усиленной работы в фонде и вы в шоколаде были бы, не вижу повода завидовать

Чуть что... так это пресловутое ЗАВИДОВАТЬ!!! Почитайте условия прописанные как в Экономической программе так и договоре оферты

До чужого дела нет... а вот то что личные наработки поставили по дате регистрации под 1-й эшелон...Это как??? То же зависть??

Последнее редактирование:

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000
Очень мало неоплаченных мест в прошлом месяце в целом по фонду. Поэтому скорей всего в этом месяце ничего в лучшую сторону не поменяется.
Сужу по своим местам в которых все структуры были зелёные за исключением первого места(ноября 2012) где было немного неоплаченных мест(начислили на него 41 в прошлом 74 хеджей).
Походу они там сами в шоке.Три месяца нет выплат,ввод с ПМ не проходит,новости корявые- но ни смотря на это большинство умудряется оплатить.

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Andrey Zykov, А кто Вам завидует? Ну подлатались хорошо на Хедже, ну и нормально. Чего ж завидовать. Только не надо на весь форум жаловаться как Вам фигово. Людям которые под вами похуже будет.
Вы, простите, действительно думаете что то что происходит, нормально??? Люди сами выкупали места..и строились...и это у них увели.. это как?? Или то же зависть?? Мешок на 531 000 един... и каждый делал свой вклад по мере возможности... так почему то что делал каждый лично... перераспределили??? Это то что Вы называете завистью...Не нужно передергивать!!!
Если не было бы 2013 2014 и 2015 так и мешок бы не закрылся... и 1-йэшелон сидел бы с тем что было до компрессии...

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
Здесь очевидный скам, всё уже, иллюзий нет, они были раньше, хотя я с самого начала сомневался, сайт сделан на быструю руку, обратная связь примитивная. Я уже год здесь, верил в сказку, платил исправно, держал два аккаунта, потому-то не совсем доверял, сколько мог потерять столько и платил. После компрессии так сказать объявленного скама, всё встало, платежи с перфекта зависли, они конечное им переведены но в личном кабинете не зачислены, поддержка уже второй месяц молчит, удалить свой вопрос чтобы написать другой я не могу, можете сами убедится. Тему давно пора переносить в проблемные и закрытые. Чтобы другие не велись уже, здесь СКАМ!!!

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
удалить свой вопрос чтобы написать другой я не могу, можете сами убедится.

Это у них с самого начала, чтобы не писать что-то новое, пока не получишь ответ, хотя ответ бывает уже и не нужен. Я еще 2 года назад писал им об этом, но ничего сделано не было. Деньги шли не на улучшение работы сайта, а на "торговлю соей".

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Чуть что... так это пресловутое ЗАВИДОВАТЬ!!! Почитайте условия прописанные как в Экономической программе так и договоре оферты

До чужого дела нет... а вот то что личные наработки поставили по дате регистрации под 1-й эшелон...Это как??? То же зависть??
А Вы видимо продолжаете верить в эти сказки?
Вот из экономической программы. Всё что подчёркнуто - ничего не выполнено и не выполняется на данный момент...

Вложения

• Наглая ложь.png
    Наглая ложь.png
    255.6 KB · Просмотры: 115

svet57

Профессионал
Реакции
2,516
Поинты
0.000
Татьяна Найденко и есть то лицо...которое имеет связь с руководством фонда...она сама об этом написала в отзывах на сайте EXTRANET
это одна шайка, теперь они людей зовут в этот кино бизнесс, добровольская с турчиной уже проводили закрытые конфы и там же эта Татьяна Александровна, да и сайт по оформлению, содержанию и функционалу практически один в один - ОДНА ШАЙКА ЛЕЙКА, не попадитесь на "Киноискустве"

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
это одна шайка, теперь они людей зовут в этот кино бизнесс, добровольская с турчиной уже проводили закрытые конфы и там же эта Татьяна Александровна, да и сайт по оформлению, содержанию и функционалу практически один в один - ОДНА ШАЙКА ЛЕЙКА, не попадитесь на "Киноискустве"
Вот здесь один из пользователей дал более-менее подробный анализ этой новой лоховозки.

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну вот и дошли до новой " Лоховозки" А как все начиналось! "!Все было впервые и вновь!"

Так в новой уже не впервые и не вновь. А эта была , похоже, для обкатки. Дай бог, чтобы я ошибался.

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
погодю пару недель

Ждем новостей. Может цена и до 100 поднимется. Если фонд продолжит работу, то в июне красноты добавится и платить будет нечем. В этом месяце, наверное, многие откажутся отдавать бесплатно, так как во 2 эшелоне меньше начисления, то и в 1 тоже.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Ещё кто-то покупает!:eek:
Кто-то ещё надеется на чудо, а кто-то уже просто из любопытства, посмотреть чем всё закончится. Но вряд ли чудо произойдёт... В Июне будет то-же самое, что и в Мае, а может быть и ещё "веселее", когда в новостях напишут, что только вошли в третью фазу. :rolleyes:

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Заблокировали вход и в 1 программу и во 2 без обьяснения причины.Написал администрации проекта а в ответ...ТИШИНА:mad:
Возможно у вас задолженности по оплате мест уже третий месяц, а не отвечают Они уже почти два месяца ни кому, посмотрите ветку, поправьте если ошибаюсь.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу