Ситуация катастрофическая, или это сделано специально, такой особый спланированный подход к скаму, взять и отрубить оплату мест через перфект, хотя на сайте можно проплачивать, платежную систему не убрали и перфекты принимают, но в личные кабинеты деньги не поступают а с перфекта снимается мгновенно. Я после компрессии так потерял один аккаунт, сейчас в мае третий месяц непроплата, все платежи ушли с перфекта но не пришли в кабинет, порддержка молчит все эти месяца - меня заблокировали, второй аккаунт я в марте оплатил с прибыли, в апреле минус 7, в мае уже минус 14, в июне его заблокируют. В хедж фонде я уже больше года, платил исправно до так называемой компрессии, когда обрубали платежи с перфекта. Мой основной логин investor1973, просрочка -14 хеджико-долларов, думаю такая ситуация у очень многих. Мы поставлены в тупик, я не могу проплатить свои места, прибыль не получаю и я и те кто выше меня и что будит дальше я думаю уже ясно

И ещё, оказывается электронная почта и телефон, что указаны на сайте в контактах - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Проверяйте кто не верит