Поддерживаю! А то мне пишут, звонят некоторые люди, что типа я их структурный, и чуть ли не обязан им помочь. Я такой подход не разделяю. Когда я в 13-ом году взял сотку мест, и план стратегии выхода на быстрый доход не оправдался, я не предъявлял притензий своему спонсору, что типа Вы же говорили что стратегия рабочая. Тянул какое то время на себе расходы.
А сейчас если есть возможность "продать воздух", то почему бы им не воспользоваться. (а покупать его или нет, каждый за себя в ответе, по расчётам и вере своим) Ведь и в других проектах нужно дыры залатывать своими усилиями.
Так же, с тех пор когда вышел на доходы, я всегда оставлял страховой резерв на следующий месяц, на случай если начисления будут низкими. Так же и перед компрессией даже больше оставил, чем на оплату одного месяца, и сейчас так делаю. А свободные средства, использую по своему усмотрению.
Выполняя строго элементарные правила инвестирования, никогда не будешь жалеть за свои поступки. Лично я, перед тем как начать их соблюдать, потерял не малые суммы. И теперь понимаю, что да же "воздух", который можно продать, это мои достижения, и ценю его.
А на давление от нижестоящих, тем более не моих партнёров, которые постоянно повторяют...вот, без нас вы не будете получать доход, смотрю с сожалением.