DON HOSE12
Любитель
В чате скинули ссылку на сегодняшнюю конфу спикера Федосеева. Назвали "Секреты богатства в хэндж фонде" ) хы
А интересно, как Вы думаете, что бы сказали Ваши лидеры, если их структуры увели и отдали другим?? Чему у них учиться? Информацию давали неверную...В настоящем вообще бред по месяцам компрессию на конфах разложили.. вообще ничего не подтверждается... Сейчас, вместо помощи, посылают, считают чужие типа кто что получал.., свои обналичивают...и по курортам...![]()
/Так мы и имеем сейчас такую картину, что нас "поимели", переместив компрессией наши структуры и доходы вехнему эшелону. Фонд за счет нас (а не подушки) вознаградил своих ветеранов ... Не трудно быть щедрым за счет других.
Речь конечно о ситуации последних 3х месяцев.
Да уж .. не повезло ..Мой спонсор до компрессии постоянно писал. Я у него покупал хеджи, переводя ему деньги на Сбербанковскую карту (суммы были не маленькие). В марте структуры разбросали и спонсор перестал общаться! Я у него просил хеджи с возвратом, но он перестал отвечать на мои сообщения.
Нужно тщательнее подходить к выбору спонсора ..Скоро освободится .. скучно не будет ..как на зло и ПРИРОДКИ нету...

...ну да, спонсор виноват, а я вся такая белая и пушистая!?Сообщение от Сергей Жигалов
Мой спонсор до компрессии постоянно писал. Я у него покупал хеджи, переводя ему деньги на Сбербанковскую карту (суммы были не маленькие). В марте структуры разбросали и спонсор перестал общаться! Я у него просил хеджи с возвратом, но он перестал отвечать на мои сообщения.
Да уж .. не повезло .. Нужно тщательнее подходить к выбору спонсора ..
В таких проектах , правильный спонсор может очень повлиять на уровень вашего дохода ..
И уж тем более , не бросит в такой ситуации ..
...думать надо своей головой, и спонсор не для того, чтобы для вас зарабатывать деньги!не было..и сейчас висят заявки, поставил второго числа, а вдруг)Выплат со 2-ой программы тоже не было в мае? Или я что-то пропустил?
бывает только ПУК, похоже что кабинеты не откроются больше никогда..........а вдруг)
похоже что кабинеты не откроются больше никогда..........
Правильно!!! Вообще в хедж фонде нет слова спонсор, а есть пригласитель и это большая разница....ну да, спонсор виноват, а я вся такая белая и пушистая!? ...думать надо своей головой, и спонсор не для того, чтобы для вас зарабатывать деньги!
/
так тут не 1-ый эшелон виноват, сам фонд не ставит места финансовой подушки, хотя бы частично но нет...
эшелоны уже все под откос пустили. вы так этого и не поняли еще?1-ый эшелон
эшелоны уже все под откос пустили. вы так этого и не поняли еще?
Хейдж фонд находится в разделе МЛМ игры, вот поиграли кто 3 года, кто меньше и забудьте.Кто выиграл в этой игре, а кто проиграл. Компрессию фонд устроил для себя, собрал мешок и на Канары. Уже 3 месяца нет выплат, а мы все надеемся. Пора уже наконец спуститься на землю, а не витать в облаках.Люди уже побросали столько мест, что ни о каких 531000 мест нет и речи. Все условия давно нарушены.