extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 825

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Так зачем Вы эту фигню здесь выкладываете ??
Кто же этот бред слушать-то будет ?? Здесь и без него сказочников хватает ..
За то как "мягко стелит"...
А многие ещё до сих пор слушают развесив уши и верят.
ага, угрожает еще тем, кто хеджи дешево продает )), мол паникуете и авторитет фонда понижаете))
Ну свои то фантики надо скидывать адептам. :biggrin2:
Добрый день,коллеги! Кому-то пришли выплаты, которые ставили на вывод в начале месяца, поделитесь?
Глухо. Пока так и стоят на вывод в ожидании чуда. :i-yes:

vvol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так зачем Вы эту фигню здесь выкладываете ??
Кто же этот бред слушать-то будет ?? Здесь и без него сказочников хватает ..
...Если "включить" голову, то "бред" превращается в информацию...

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Советую Вам обратиться в виккипеди и прочесть определение что такое информация.
Это Вы почитайте что такое бред. Бред (лат. Delusio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён. Так что рассуждения больного не могут быть информацией. Хотя для Вас может и могут.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это Вы почитайте что такое бред. Бред (лат. Delusio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён.
Молодца , Природка ... не поленилась ..
Лучше и не придумаешь , что бы охарактеризовать то , что вещает этот вангист Федосеев .

добавлено через 3 минуты
Если "включить" голову, то "бред" превращается в информацию.
Вы перепутали , это если "вЫключить голову , то "бред" превращается в информацию

Последнее редактирование:

Светлана Трубникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот интересно, в моей структуре есть места Турчиной, но что-то она не торопится их оплатить.

Ирина Алборова 2132772040

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хватит уже,надоели эти перебранки,если что-то не устраивает уйдите с чата и займитесь чем-нибудь серьезным. Если все так плохо,то,что вы тогда тут делаете? Все должны(хочешь не хочешь) читать вашу переписку.Переписывайтесь в скайпе.

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа-товарищи может кто поможет оплатить 8 мест многодетному папаше.Долги душат не по-детски.Возврат после компрессии на Ваших условиях.Заранее благодарю. Скайп zemahot или в личку.

Не лезьте в долги, если это сильно обременяет ваш бюджет. Видно же, что "фонд", фактически, прекратил свою "деятельность". Оплачивать будут те, у кого фантики есть в системе без вливаний "извне". Не стоит оно того.

air777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ipzv, могу помочь. Напишите в личку один из логинов. На него переведу 56 долл. Раскидаете по остальным сами. Если все будет хорошо, вернете эту же сумму, когда сможете.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Константин Пряхин;9117468 По моему написал(а):
Ну если даже такие лидеры как Турчина не спешат оплачивать свои места, как писали выше, получается что так

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Оплатит это дело дня,может у человека сейчас другие заботы

lauraba

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Вот интересно, в моей структуре есть места Турчиной, но что-то она не торопится их оплатить.
А зачем? Она уже давно в прибыли. Зачем платить в умерший фонд. Она давно уже зарабатывает в других проектах. Люди очнитесь. Полгода нет вывода, а вы все верите, что фонд заработает. Он заработает только для того, чтобы еще собрать с вас деньги. Я сама как дура верила и до последнего оплачивала свои места. Но факт есть факт. Возрождения не будет. У людей скопилось несколько тысяч хеджей за это время и вы думаете фонд вам все вернет? Мне только жалко тех, кто заводит еще живые деньги. В фантики играться можно, а вот живые деньги жалко.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Да, конечно, здесь ждать больше нечего.
Я уже вложилась в два новых фонда. Высока вероятность, что они будут "долгоиграющими". Кому интересно - пишите в личку.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Хватит уже,надоели эти перебранки,если что-то не устраивает уйдите с чата и займитесь чем-нибудь серьезным. Если все так плохо,то,что вы тогда тут делаете? Все должны(хочешь не хочешь) читать вашу переписку.Переписывайтесь в скайпе.
Вот идите в свой скайп-чат - там и командуйте! А форум для того и создан, что бы каждый мог высказать своё мнение.

А зачем? Она уже давно в прибыли. Зачем платить в умерший фонд. Она давно уже зарабатывает в других проектах. Люди очнитесь. Полгода нет вывода, а вы все верите, что фонд заработает. Он заработает только для того, чтобы еще собрать с вас деньги. Я сама как дура верила и до последнего оплачивала свои места. Но факт есть факт. Возрождения не будет. У людей скопилось несколько тысяч хеджей за это время и вы думаете фонд вам все вернет? Мне только жалко тех, кто заводит еще живые деньги. В фантики играться можно, а вот живые деньги жалко.
Так практически все и играют уже на "фантики", а если и регистрирует новые места или оплачивает уже имеющиеся, так это только за счёт купленных за копейки у вышестоящих участников, причём Х.Ф. с этого ничего не имеет...
Просто уже интересно, чем вся эта Санта-Барбара закончится и когда? :biggrin2:

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
<<< ОБС ( одна баба сказала) Вот такая информация и дай Бог, чтобы это была правда : "после 22 будет представлена 4-я программа, после этого к концу месяца начнется вывод, а для 14 и 15 года компрессия закончится в сентябре" >>> Сообщение с чата! :_1:

volann

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
<<< ОБС ( одна баба сказала) Вот такая информация и дай Бог, чтобы это была правда : "после 22 будет представлена 4-я программа, после этого к концу месяца начнется вывод, а для 14 и 15 года компрессия закончится в сентябре" >>> Сообщение с чата! :_1:
Фейк...
Они ещё для второго эшелона компрессию не закончили. У меня рега октябрь 2012. Никаких изменений после начала компрессии, в марте, у меня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу