Вчера прочитал запоздавшие новости.Увидел, что компания поддерживает Украину.ИМХО
А у меня сложилась такая картина: - Я в ХФ вместе с семьей с июня 2013 г, это последний вагон 2 эшелона))) Что касается фонда, то предполагаю, что вывода тех денег которые есть у нас сейчас, уже не будет никогда.
ИМХО скорей всего проект перекуплен (подхвачен другими, прежние хозяева фонда уже слились вместе с деньгами), возможно кем то из Украины. Это отчасти выражается в том, что перестала работать техподдержка, как то по хозяйски ведет себя на вебинарах мечтатель Федосеев из Одессы и в последних политизированных новостях.
ИМХО сейчас у них (новых владельцев) идет лихорадочный поиск способа(ов) удержать всю суперогромную массу зомбированных пока инвесторов, чтоб завуалированным рестартом выйти на новые программы(у), попробовать в смешанном варианте использовать существующие фантиковые хеджи в виде приманки, а дальше начать выкачку реальной наличности. Думаю это им в большинстве своем удастся. Авторитет у фонда еще высок, а основная масса людей в нем инерционно консервативна...
Я был бы искренне рад, если бы ошибся ...