Вот знаете, что я приметила в вас Александр, не красивое качество конечно Я думала за сутки может вы все таки напишите что-то по этому поводу, но увы... Обидеть не хочу, но так как я открытый человек, поэтому говорю сразу. Вы в очень редких случаях (я видела буквально пару раз) признаете, что ваш коллега прав или оказался в конечном итоге таковым, но зато частенько пишите что говорили о том или ином движении еще за несколько месяцев до случившегося. Это было неоднократно и сейчас вот с этой фибосеткой даже. Сначала вы пишите, что не видите повода для снижения к указанной мной отметке. Потом сами говорите про сетку и когда судя по вашей логике мы пришли к моему уровню, то начали уже "увиливать" прикрываясь фразами "на форексе все может быть". И удивление у вас уже не удивление, а другие эмоции... Ну зачем так делать? В итоге окончание "разбора" этой сетки получилось какими-то пустыми фразами... Вроде ведь здесь все взрослые люди. Повторюсь обидеть не хотела, но я думаю в следующий раз когда вам предоставляют что-то (тем более с ваших слов сделанное), вы хотя бы не будете говорить замысловатыми фразами, как вы это умеете делать, а если оказались в чем-то неправы то признаетесь, а не будете настаивать на обратном