zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Вы покупали пару? Я таки думаю что еще вырастем, но вот беда какая, покупать в расчете на это, как и говорил, не хочу, потому что жду продаж, рост если будет, то такой, мозг выносящий, вверх вниз, с доставанием всевозможных стоп лоссов. Я такие вещи не люблю, мне дай что то такое, что быстро идет в мою сторону и не выносит мозг.Ну что ж, пара продолжает рисовать зигзагообразные движения... Сегодня был сделан рывок вверх до уровня +1\8 Мюррея, от которого цена упала до 6\8 Мюррея. На данный момент цена находится на уровне 8\8 Мюррея. Индикаторы АО и АС в красной зоне. Линии МА 21 и 55 направлены вверх. От уровня 1.2833 ожидаю краткосрочный отскок, с последующим ростом до уровня 1.2878.
На данный момент пара в аккурат уперлась в трендовую линию на таймфрейме Н4, поэтому с текущих вполне можем увидеть краткосрочное снижение. Индикатор АС сформировал красный бар. Снижение пары ниже 1.2772 не ожидаю, после чего вероятне всего восходящее движение будет возобновлено.
Ведь хотела зайти небольшим лотом на продажу в район 1.2900, и стоп там вполне выходил приемлемый. Но нет ведь, опять я решила дождаться идеального входа и получилось, что вообще ничего не дождалась. А обвалилась пара так стремительно, и действительно весь недельный рост вмиг перекрыла, что дает еще раз основания полагать, что слабы здесь быки. В любом случае по данной паре стоит только продавать, так как снижение будет явно еще продолжено.