• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ежедневный анализ валютной пары USD/CAD - Страница 3

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну что ж, пара продолжает рисовать зигзагообразные движения... Сегодня был сделан рывок вверх до уровня +1\8 Мюррея, от которого цена упала до 6\8 Мюррея. На данный момент цена находится на уровне 8\8 Мюррея. Индикаторы АО и АС в красной зоне. Линии МА 21 и 55 направлены вверх. От уровня 1.2833 ожидаю краткосрочный отскок, с последующим ростом до уровня 1.2878.
Вы покупали пару? Я таки думаю что еще вырастем, но вот беда какая, покупать в расчете на это, как и говорил, не хочу, потому что жду продаж, рост если будет, то такой, мозг выносящий, вверх вниз, с доставанием всевозможных стоп лоссов. Я такие вещи не люблю, мне дай что то такое, что быстро идет в мою сторону и не выносит мозг.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Вы покупали пару? Я таки думаю что еще вырастем, но вот беда какая, покупать в расчете на это, как и говорил, не хочу, потому что жду продаж, рост если будет, то такой, мозг выносящий, вверх вниз, с доставанием всевозможных стоп лоссов. Я такие вещи не люблю, мне дай что то такое, что быстро идет в мою сторону и не выносит мозг.

Нет, не покупала. Ранее ведь точкой входа в покупку рассматривала уровень 1.2680, а до данного уровня мы не дотянули, поэтому от покупок отказалась. Пока наблюдаем снижение пары и как раз таки до данного уровня вполне можем упасть. А вот за поведение цены далее понаблюдаю: при наличии сигналов, войду в покупку от 1.2680. В случае быстрого пробоя уровня, конечно про покупки придется позабыть.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• 9.png
    9.png
    59.6 KB · Просмотры: 129

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Нет, не покупала. Ранее ведь точкой входа в покупку рассматривала уровень 1.2680, а до данного уровня мы не дотянули, поэтому от покупок отказалась. Пока наблюдаем снижение пары и как раз таки до данного уровня вполне можем упасть. А вот за поведение цены далее понаблюдаю: при наличии сигналов, войду в покупку от 1.2680. В случае быстрого пробоя уровня, конечно про покупки придется позабыть.
Сегодня фомсы явно не в пользу бакса отыграли, так что покупать сейчас все более без надобности получается, не стоит дуть против ветра. (смысл конечно другой, но вы же девушка.:)) Я ждал пару только в продажи, не пошла она к моей точке в шорт, ну пускай пока без меня играет, внизу жду баев, но глубоко внизу, точно не тут.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
В ходе сегодняшних торгов валютная пара снизилась до уровня 1.2680 (-1\8 Мюррея). От данного уровня я предполагала отбой, что соответствовало ожиданиям. На данный момент торговля ведется выше МА 21. Индикаторы АО и АС подают сигнал на покупку, но линии МА 21 и 55 направлены вниз. Не исключаю повторного теста уровня 1.2680, с последующим восходящим движением с целью 1.2787 (6\8 Мюррея).

Вложения

• 3.png
    3.png
    64.3 KB · Просмотры: 119

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Не поняла, что реально?
Да не обращайте внимания, это просто рекламный постинг да и все. Ну и какие мысли у вас по поводу канадца в итоге? Он не пошел по моему плану на обновление хаев выше 1,29, так что теперь я как то эту пару выпускаю пока из поля своего зрения, та точка на в=ход в рынок, которую я ждал, не была достигнута пока.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Да не обращайте внимания, это просто рекламный постинг да и все. Ну и какие мысли у вас по поводу канадца в итоге? Он не пошел по моему плану на обновление хаев выше 1,29, так что теперь я как то эту пару выпускаю пока из поля своего зрения, та точка на в=ход в рынок, которую я ждал, не была достигнута пока.

Непонятный постинг какой-то... ни о чем... ну да ладно...
Далеко не смотрю, но по канадцу у меня все же пока рисуется вверх. Снижение в пятницу я получила, как и ожидала. На часовом тайме цена протестировала уровень 1.2695 (0\8 Мюррея). Закрытие торгов произошло на уровне 1\8 Мюррея и МА 55. МА 21 и 55 пересеклись в северном направлении. Думаю, что завтра увидим продолжение восходящего движения, целью которого выступает прежняя цель 1.2787 (6\8 Мюррея).

Вложения

• 15.png
    15.png
    63.8 KB · Просмотры: 103

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Далеко не смотрю, но по канадцу у меня все же пока рисуется вверх. Снижение в пятницу я получила, как и ожидала. На часовом тайме цена протестировала уровень 1.2695 (0\8 Мюррея). Закрытие торгов произошло на уровне 1\8 Мюррея и МА 55. МА 21 и 55 пересеклись в северном направлении. Думаю, что завтра увидим продолжение восходящего движения, целью которого выступает прежняя цель 1.2787 (6\8 Мюррея).
Ну на счет восходящего движения не знаю, что то для него я не вижу особых поводов на графике, другой вопрос, что многие блогеры хотят продавать на пробое уровня 1,27, а для меня этот уровень не видится чем то серьезным и очевидно, что ниже его цена побывает, но вот будет ли падать после этого, то уже сомневаюсь.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
В течение дня пара вновь протестировала уровень поддержки в виде -1\8 Мюррея, откуда последовало ожидаемое восходящее движение. Паре с легкостью удалось пробить вверх уровни ЕМА 365, 150. На данный момент торговля ведется выше 4\8 Мюррея. Индикаторы АО и АС находятся в зеленой зоне. Также МА 21 и 55 близки к пересечению. Первая цель остается без изменений - 1.2787, 1.2810, где проходит трендовая линия (таймфрейм Н4).

Вложения

• 7.png
    7.png
    64.2 KB · Просмотры: 123

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
откуда последовало ожидаемое восходящее движение.
Ну что, похоже старый сценарий все еще в силе? Долговато его ждать приходится, ну да что поделаешь, бывает, если вы помните, то мы с вами прикидывали, что пара таки обновит хай на 1,29, где была мысль продать ее. Хотя сколько недель мы тут флетили, а таки идем вверх, похоже наконец таки обновим этот злосчастный хай.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Ну что, похоже старый сценарий все еще в силе?

Да, вероятнее всего так и есть. Сегодня пара успешно отработала рост, хоть и ориентиры были близкие. Вообще канадец на удивление изобразил довольно техничное движение:_4: На данный момент пара в аккурат уперлась в трендовую линию на таймфрейме Н4, поэтому с текущих вполне можем увидеть краткосрочное снижение. Индикатор АС сформировал красный бар. Снижение пары ниже 1.2772 не ожидаю, после чего вероятне всего восходящее движение будет возобновлено.

Вложения

• 8.png
    8.png
    60.9 KB · Просмотры: 126

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Да, вероятнее всего так и есть. Сегодня пара успешно отработала рост, хоть и ориентиры были близкие. Вообще канадец на удивление изобразил довольно техничное движениеНа данный момент пара в аккурат уперлась в трендовую линию на таймфрейме Н4, поэтому с текущих вполне можем увидеть краткосрочное снижение. Индикатор АС сформировал красный бар. Снижение пары ниже 1.2772 не ожидаю, после чего вероятне всего восходящее движение будет возобновлено.
Ну каждому свое, я такие трендовые линии не воспринимаю, как то уж слишком далеко мы за нее зашагнули вверх. Я собственно графическим анализом увлекся за точность. На счет отката на паре, кто его знает, я, как не раз писал, не особо люблю предсказывать откаты на младших периодах.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Валютная пара USD/CAD сегодня продолжила восходящее движение. Пока внутридневное движение составило около 70 пунктов. Нисходящую трендовую линию пара пересекла еще вчера. На данный момент видно, что котировки находятся и выше второй линии. МА 21 и 55 пересеклись в северном направлении. По прежнему смотрю только вверх с первой целью в районе локального максимума 1.2900, с последующим пробоем и уходом в район 1.3000.

Вложения

• 11.png
    11.png
    64.4 KB · Просмотры: 109

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Валютная пара USD/CAD сегодня продолжила восходящее движение. Пока внутридневное движение составило около 70 пунктов. Нисходящую трендовую линию пара пересекла еще вчера. На данный момент видно, что котировки находятся и выше второй линии. МА 21 и 55 пересеклись в северном направлении. По прежнему смотрю только вверх с первой целью в районе локального максимума 1.2900, с последующим пробоем и уходом в район 1.3000.
У вас цель в 1,3? Я просто попытаюсь продать пару пониже, район 1,2940 или 50 где то, то есть месяц назад это был еще уровень 1,3, а сейчас он малость изменился, так хоть и пологая трендовая линия, точнее канал, но вот за месяц она опустилась на пятьдесят пунктиков. Хотя она на дневном графике, там конечно допускаю расхождение в 50 пунктов.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
У вас цель в 1,3? Я просто попытаюсь продать пару пониже, район 1,2940 или 50 где то, то есть месяц назад это был еще уровень 1,3, а сейчас он малость изменился, так хоть и пологая трендовая линия, точнее канал, но вот за месяц она опустилась на пятьдесят пунктиков. Хотя она на дневном графике, там конечно допускаю расхождение в 50 пунктов.

У меня пока так и остается уровень 1.3000 для входа в продажу, так как на недельном таймфрейме там находится пивот. А вот посмотрите на дневной тайм. Конечно какая-то корявая получается, но все же: не перевернутая ГиП ли рисуется? И если все же это не ГиП, так возможность входа в продажу можно перенести на уровень 1.2980, где находится трендовая линия.

Вложения

• 1.png
    1.png
    64.1 KB · Просмотры: 116

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
У меня пока так и остается уровень 1.3000 для входа в продажу, так как на недельном таймфрейме там находится пивот. А вот посмотрите на дневной тайм. Конечно какая-то корявая получается, но все же: не перевернутая ГиП ли рисуется? И если все же это не ГиП, так возможность входа в продажу можно перенести на уровень 1.2980, где находится трендовая линия.
Я с такими головами и плечами не работаю, идет определенная дискуссия, фигура это или нет среди трейдеров. Так вот, фигура ГиП разворотная, она разворачивает тренд и сигнал к этому пробой линии шеи, так вот, наклон линии шеи должен быть в сторону тренда. который она разворачивает, то есть если у нас перевернутая ГиП, то она разворачивает нисходящий тренд. Следовательно и линия шеи должна снижаться, а не расти, как у вас.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Миниатюры
Вот и сломала весь такой красивый равномерный бычий тренд сегодня пара, конечно же виной тому фундамент по канадцу, так просто сломить тренд без него нельзя было. Минимум в районе чуть ниже 1.27 опять не обновлен, но, учитывая такое стремительное падение, думаю скоро эта отметка пробьется и пара достигнет как минимум уровня 3/8 (1.2634).

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Вот и сломала весь такой красивый равномерный бычий тренд сегодня пара, конечно же виной тому фундамент по канадцу, так просто сломить тренд без него нельзя было. Минимум в районе чуть ниже 1.27 опять не обновлен, но, учитывая такое стремительное падение, думаю скоро эта отметка пробьется и пара достигнет как минимум уровня 3/8 (1.2634).
Да чего там нельзя было, вы тренд то тот видели? Последние дневные свечечки по тридцать или сорок пунктов, сопротивление тут наметилось давно уже, хотя я то ожидал что общий хай обновят на 1,29 и там уже продать, а оно так вышло, что этот трендик даже это не смог, перехаить этот уровень.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000

Ой и не говорите. Если честно, после увиденного "безобразия" по канадцу опять во мне проснулась жаба:_35: Ведь хотела зайти небольшим лотом на продажу в район 1.2900, и стоп там вполне выходил приемлемый. Но нет ведь, опять я решила дождаться идеального входа и получилось, что вообще ничего не дождалась. А обвалилась пара так стремительно, и действительно весь недельный рост вмиг перекрыла, что дает еще раз основания полагать, что слабы здесь быки. В любом случае по данной паре стоит только продавать, так как снижение будет явно еще продолжено.

Сверху Снизу