zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Пара. которая в последнее время вообще не радует своей волотильностью, но зато как напрягает своим вверх вниз, прямо карусель какая, в общем я там показывал канал, давно еще, может если опять каснемся его границы, куплю пару. А канал этот можно увидеть уже и у вас тут, ранее и у меня в блоге.В целом торговля вчера соответствовало ожиданиям, так как день был закрыт с понижением. На таймфрейме Н4 видно, что вчерашнее падение цены было сдержано уровнем ЕМА 365 и на данный момент пара продолжает топтаться вблизи данного уровня. Индикатор АС сформировал зеленые бары, что указывает на возможность разворота. До моей цели в виде 2\8 Мюррея пара не дотянула, но пока по прежнему остаюсь при былом мнении с достижением уровня 0.9827, 0.9796 (1\8 Мюррея).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

А на счет не так понимаете, ну просто я иногда могу не до конца высказывать свои мысли, то есть не то чтобы специально, просто я много думаю о паре, например, но в посте то полный обзор не напишешь, лишь короткая фраза, возможно по этой фразе не до конца все понятно. По тому же кенгуру, я так весь год по ней стараюсь быком быть, а вы сделали вывод, что я ее вниз куда то жду. Я не работал по ней полгода, потому что она вниз ползла, а меня эта пара интересует только на покупки в этом году, да может и в будущем, ну там посмотрим.