Leonidas2013
ТОП-МАСТЕР
Вот мы и прогулялись к данной цели, которую действительно не так просто пробить оказалось. И здесь уже окончание недели у нас идет, так что наверное данная отметка все же устоит и может наконец пойти коррекция долгожданная. О ней можно будет судить в случае уверенного пробоя -1/8 - 0.9888.У меня первая цель 0.9910, но можем чутка прогуляться и выше - до 0.9949, но далее ожидаю пока как минимум коррекционное снижение. Громких заявлений по поводу разворота говорить не буду, так как вы правильно заметили тренд безоткатный и можем локально откорректироваться и продолжить переть вверх. Доллар сейчас сильно выглядит по отношению к многим парам...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Но вот правда роста дальше не последовало, в общем-то как и предполагали. Хоть на часовом таймфрейме у меня еще нет подтверждения о коррекции, но перестроенные младшие таймы М15-М30 подают некую надежду медведям. Пока что я остаюсь при прежнем мнении, что без отката обновлять минимум не будем и жду коррекцию. Цель - 0.9930.