Ezwealthbuilder.net - американский матричный проект - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста... Вторую матрицу нужно сначала собирать или это матрица рефералов оплативших 10$?

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
А если с мультиакками?
А смысл делать кучу акков. Тратить время на создание нового ящика, кошелька и т.д... лучше это время потратить на рекламу в сети и искать партнеров, которые также будут работать.

Объясните пожалуйста... Вторую матрицу нужно сначала собирать или это матрица рефералов оплативших 10$?
Вначале нужно пройти бесплатную матрицу и получить 10 дол. И только потом оплатить вход. Также будут делать все Ваши партнеры, то есть ее собирать не надо.

добавлено через 10 часов 38 минут
Первые 4 уровня закрыты. Вот сейчас уже можно работать с русскоязычным населением, так как иностранцы начнут работать, то уже своих людей будут ставить под наших. И будет перемешка, что собственно я и планировала. Теперь перехожу на контакт и одноклассники.
Присоединяйтесь, в любом случае ничего никто не потеряет.
Вот так выглядит моя матрицы сегодня.

Последнее редактирование:

ADReHaJIuH

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Где находиться эта матрица в личном кабинете?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
Забавно, так активно работаете чтоб заработать копейки. В чем прикол то?
В платной матрице, вроде, не копейки.:)

Вначале нужно пройти бесплатную матрицу и получить 10 дол. И только потом оплатить вход. Также будут делать все Ваши партнеры, то есть ее собирать не надо.
А если не все перейдут - ждать их или набирать новых?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
разбирался я разбирался, так и не разобрался в этих матрицах.
есть что-то схожее с оджо.

Lemash

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Если разобраться в маркетинге, то многое станет понятным... чтобы к вам попал человек в матрицу стартер, ему необходимо найти 63 человека, т.к вы закрыли матрицу и у вас 2 партнёра по 63чел, то есть 1 человек =63, в матрице сатртер максимум 2046 чел, 2046*63= 128 898 человек должны зайти после вас и это при условии, что они будут заходить строго друг за дружкой 2 4 8 16 и тд!
По личному опыту скажу, первую матрицу закрыл за сутки, но в среднем за сутки в матрицу стартер из всех десятков тысяч регистрацией переходит 40-60человек, в мою матрицу в среднем 1 человек в день и это при том, что у меня намного больше 100 личных приглашенных :t-1doh:

Аплодирую админам за рекламный ход!

Последнее редактирование:

Сергей Горбачев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если разобраться в маркетинге, то многое станет понятным... чтобы к вам попал человек в матрицу стартер, ему необходимо найти 63 человека, т.к вы закрыли матрицу и у вас 2 партнёра по 63чел, то есть 1 человек =63, в матрице сатртер максимум 2046 чел, 2046*63= 128 898 человек должны зайти после вас и это при условии, что они будут заходить строго друг за дружкой 2 4 8 16 и тд!
По личному опыту скажу, первую матрицу закрыл за сутки, но в среднем за сутки в матрицу стартер из всех десятков тысяч регистрацией переходит 40-60человек, в мою матрицу в среднем 1 человек в день и это при том, что у меня намного больше 100 личных приглашенных :t-1doh:

А можете скрин выложить с личниками и всей матрицы, оч интересно глянуть.:_108:

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
По личному опыту скажу, первую матрицу закрыл за сутки, но в среднем за сутки в матрицу стартер из всех десятков тысяч регистрацией переходит 40-60человек, в мою матрицу в среднем 1 человек в день и это при том, что у меня намного больше 100 личных приглашенных

Платную матрицу надо набирать по-новому или твои рефералы переходят вместе с тобой?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Платную матрицу надо набирать по-новому или твои рефералы переходят вместе с тобой?
Я так понимаю, что следом идут, как обычно в матрицах. Скоро свою закрою, как раз на себе лично и проверю, потом обязательно расскажу.

Кстати, оплатил 20 баксов чтоб мне 2-х рефов поставили, но в итоге уже дней 5 никого, только личных 5 показывает.
Почему то мне кажется, что своих не нужно было приглашать, пока тех бы не поставили. А так, видимо, они глянули, что в матрице есть 2 личника, и скрипт сработал на этом. но это я так думаю, а лучше конечно, задайте этот вопрос в их официальной группе, там поддержка работает ихняя, быстро отвечают.

Сергей Горбачев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему то мне кажется, что своих не нужно было приглашать, пока тех бы не поставили. А так, видимо, они глянули, что в матрице есть 2 личника, и скрипт сработал на этом. но это я так думаю, а лучше конечно, задайте этот вопрос в их официальной группе, там поддержка работает ихняя, быстро отвечают.

Незнаю, посмотрим. Зарегал жену "под себя" пока на бесплатном акке она, у нее личных 0, зато в матрице народ есть)))), пока раскруткой ее акка не занимался, думаю как раз оплатить за нее 20 и не привлекать вообще, посмотрим что выйдет из этого.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
думаю как раз оплатить за нее 20 и не привлекать вообще, посмотрим что выйдет из этого.
Я бы не советовала. Если это личные деньги не жалко потерять, то я бы их лучше отдала какому нибудь рекламщику, чтобы Вашу рефку как можно больше покрутил везде и тогда придут не два, а намного больше будет людей разных.

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Система построения реферального дерева: бинар с переливами,если я верно понял) Почему тогда получается,что у меня в дереве 4 рефа личных, но у моих рефералов с первой линии нет рефералов, ведь должны были они получить "перелив" от меня?)

Какие мысли по этому поводу,какие объяснения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу