Thewishmaster
МАСТЕР
Ваши рефералы заполняют вашу структуру и 2 человека с их первой линии идут в структуру Вашего реферера. Вроде так.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Как связаться со своим спонсором?![]()
Если разобраться в маркетинге, то многое станет понятным... чтобы к вам попал человек в матрицу стартер, ему необходимо найти 63 человека, т.к вы закрыли матрицу и у вас 2 партнёра по 63чел, то есть 1 человек =63, в матрице сатртер максимум 2046 чел, 2046*63= 128 898 человек должны зайти после вас и это при условии, что они будут заходить строго друг за дружкой 2 4 8 16 и тд!
По личному опыту скажу, первую матрицу закрыл за сутки, но в среднем за сутки в матрицу стартер из всех десятков тысяч регистрацией переходит 40-60человек, в мою матрицу в среднем 1 человек в день и это при том, что у меня намного больше 100 личных приглашенных
Аплодирую админам за рекламный ход!
У меня такой же вопрос.что будет,если мои реферы не смогут пригласить ни кого,моя матрица наверно и до моей старости не закроится наверно
Рега, скорее всего, не обязательна, буксы для размещения вашей реф. ссылки. На многих матрицах есть ссылки на эти буксы.Не понятен момент про обязательную регу в нескольких буксах. А если я в них не зарегюсь и мои рефы тоже, ничего не получим? Активность в тех буксах также нужна? Надо каждый день ходить, что-то кликать?
В сети много видео с процессом регистрации.Зарегилась, с большим трудом разобралась, но не до конца, не поняла с активациями, запутанно очень.
Неплохо двигаетесь!)Двигаемся по чуть-чуть
Зачем утверждать то, чего не хочется даже проверить... На сайте есть раздел о выплатах, а для особо ленивых есть группа фасебок, где можно увидеть и выплаты и задать любой вопрос.никаких упоминаний о выплатах на сайте
А разве не надо, чтоб эти люди, тоже, активировали "Start"Ведь для выплаты всего то необходимо купить матрицу "start" за 9.99 и пригласить 16 человек всего чтобы было 15$ на вывод, и ито этого нет.
зачем что то приобретать, не пойму. матрица сама заполнятся будет, и у каждого будет по 10,06 из который потом покупается основная матрица.не нужно ничего покупать.кстати да, если будет стартер, то и рефам нужно приобрести стартер?
Все равно их вывести нельзя. Они использовались как вход в матрицу "Starter", если только их перевести в другой аккаунт."Важно: Пожалуйста, обратите внимание, что 19-го февр любые доходы, полученные на свободной Матрицы были прекращены. Все члены теперь получают автоматическое вступление в члены Starter как только их 2x6 бесплатно Matrix полностью заполнены."
Все лавочка закрылась?